Текущее время: 07 июл 2025, 15:44
Модератор: Модераторы
А с другой стороныarkoudak писал(а):Если мы не будем в это верить, то чем мы отличаемся?
Дядя Федор писал(а):Давайте все ж будем людбми,, а не стаей.
То нас перебьют, как мамонтов, пока мы будим ждать справедливого правосудия. ЧТО ДЕЛАТЬ??? — извечный вопрос!klodi93 писал(а):По закону надо , а не самосуд вершить.
Дядя Федор писал(а):Bang, гыыы еще как там воруют
а власть то она как раз прямое отражене обшетва. сами выбираем
вот и итог — суд у нас не нужен. и это поддержвается обществом
Только вы не забывайте Палка о двух концах. когда из-за простенькой аварии, в которую вы попадете — четверо здоровх детин отмудохают вас битой не зывайте к милиции. вы же сами за самосуд. вот и защищайтесьсами.
а если в эту ситуацию попадет ваша жена? мать? и ее растерзает толпа? как запоем?
Vintick писал(а):Фёдор, так я и спрашиваю, как быть?!
Возможно, какое то подобие 1917 года, хотя не факт.klodi93 писал(а): а как сделать это в России увы не знаю
Vintick писал(а):я и спрашиваю, как быть?!
gavruysha писал(а):0,32 промиле-это много или мало?В граммах алкоголя.
KENIG писал(а):Да, на эмоциях хочется иногда порвать/отомстить, толком не разбираясь, кто прав/виноват!
Но я против самосуда! Иначе вообще кранты! А апологетов суда Линча хочу спросить: а если бы девушка ехала 60 и трезвая? А если эти ребята сами вышли неожиданно на дорогу? Остались бы живы? И все равно девушку линчевать? А у вас не было таких ситуаций, когда "бессмертный" пешеход перебегает дорогу перед машиной? И не дай бог, вы его сбили, а за углом — толпа пьяных друзей, они его за водкой послали. Куда бежать будете от мстителей?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5