KлIмAвто писал(а):Лично для меня человек с пакетиком из этого магазина полный ахтунг.

Пол Москвы ахтунги и быдло? ну ну
Текущее время: 12 июл 2025, 11:15
Модератор: Модераторы
KлIмAвто писал(а):Лично для меня человек с пакетиком из этого магазина полный ахтунг.
NetCom писал(а):Заходил, захожу и буду заходить с тем чем посчитаю нужным
KлIмAвто писал(а):Весь цивилизованный мир живет в свое удовольствие. Принимают разумные законы,удобные,правильные.Строят для себя красивые дома, делают удобные и безопасные машины, поезда, самолеты. Ставка по ипотеке 4%, чуть больше по автокредитам. Сами себе придумали и построили хорошую жизнь. Отменили границы. Хошь тут живи, хошь здесь. Нашли баланс между богатыми и бедными, умными и не очень и тем и тем хорошо по своему. Высокий цровень жизни — высокий уровень интеллекта.
EzhikPartizan писал(а): и никто ничего не сворует, доверяешь ты,доверяют тебе,
NetCom писал(а):че фокусник мог достать вместо бутылки
Noperapon писал(а):это вообще не минералка- это водопроводная газированная вода
NetCom писал(а):Отстояв очередь были куплены :"твистер" и "минеральная вода".
KлIмAвто писал(а):Ашан — это лакмусовая бумажка социального статуса человека и его доходов.
KлIмAвто писал(а):Почему же вы такие нищие раз такие умные???
NetCom писал(а):руки то у меня всего 2, по-этому мне пришлось дожував твистер поставить бутылку воды на полку
NetCom писал(а):а как вы думаете че фокусник мог достать вместо бутылки
Hedgehoginmist писал(а):А магазины и не должны скрывать. Производитель обязан указать на этикетке наличие продукта с ГМО.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4