Текущее время: 24 окт 2025, 20:51
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

remun писал(а):Я ПеДеДерастично блюду ПДД.
Хотя не исключен вариант, что просто хотел узнать почему Павлик их не соблюдает 

Это просто нереально в мегаполисе. Я тогда и за полдня до работы не доберусь. А всяких дебилов за рулем, ремонт дорог постоянный, дороги опять же все убитые и … Очень долго можно перечислять причины.

KлIмAвто писал(а):Для меня по-мелочи это — Ехать в глухой пробке на МКАДе в крайней правой полосе (за разделительной).- Превышать разрешенную км. на 20.- Не включать сигнал поворота при езде во дворах, на грунтовых дорогах, даче и т.п.

KлIмAвто писал(а): соблюдаю процентов на 85-90, но "по мелочи" то там, то тут грешу конечно

KENIG писал(а):А нарушать приходится(это не оправдание) по разным причинам, но никогда не буду нарушать ПДД, при этом доставляя неудобства другим водителям.

(три раза тьфу).На дороге не люблю гонок.Если кому-то нужен драйв и скорость,звездуйте ребята на Дмитровский полигон(по моему так зовется).А на общих дорогах-НЕ ХЕР!!!
Ну как-то так

Саныч74 писал(а):Нет ничего проще ехать по правилам.

Лет наверно 6-7 назад…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27