Отличный фильм с великолепным сюжетом и актерами. Не понравился только актер Михалков.Роман (FM) писал(а):Но "12" мне очень понравился…

Текущее время: 07 июл 2025, 16:25
Модератор: Модераторы
Отличный фильм с великолепным сюжетом и актерами. Не понравился только актер Михалков.Роман (FM) писал(а):Но "12" мне очень понравился…
Mile писал(а):Отличный фильм с великолепным сюжетом и актерами. Не понравился только актер Михалков.
remun писал(а):Жалкие никчёмные твари
Роман (FM) писал(а):ШуБр, новый ник?
Роман (FM) писал(а):Но "12" мне очень понравился…
_mike писал(а):Ну так это римейк, как вон Киркоров делает
Mile писал(а):Ну ладно, фиг с ним, с барином этим.
А вот другой вопрос в самом факте возбуждения административного дела.
Может ли оно возбуждаться по факту появления какой-то частной видеозаписи,или, например, просто по письменному заявлению?
И еще. В случае фиксации нарушения гаишной камерой презумпция невиновности не действует, т.е. собственник сам должен доказывать свою непричастность. А в этом случае как? Может гаишники действительно были правы, поскольку не могли определить виновного?
(Не из любви к МихАлкову, а интереса ради )
Mile писал(а):А вот другой вопрос в самом факте возбуждения административного дела.
Может ли оно возбуждаться по факту появления какой-то частной видеозаписи,или, например, просто по письменному заявлению?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7