Текущее время: 16 июл 2025, 17:25

Кому на Руси жить хорошо?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Ежемесячный доход в рублях на каждого члена Вашей семьи составляет...

до 20 000
22
19%
20 000 - 29 999
26
23%
30 000 - 39 999
15
13%
40 000 - 49 999
15
13%
50 000 - 59 999
7
6%
60 000 - 69 999
7
6%
70 000 - 79 999
3
3%
80 000 - 89 999
3
3%
90 000 - 99 999
2
2%
100 000 и выше
5
4%
Тупо хочецца куда нибудь ткнуть
10
9%

Всего голосов : 115

Re: Кому на Руси жить хорошо?

Сообщение Евгений Петрович » 16 авг 2011, 23:17

VAL090 писал(а):в сувенирной ли?

Угу…
Такого девайса в столичных сексшопах не сыскать.
:roll:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 16 авг 2011, 23:19

Андрюх, вот умный ты мужик! :think: И люблю я тебя очень за изречения твои, за иронию….
Но иногда ты меня убиваешь некоторыми своими сообщениями. :bye:
Ну честное слово, на детский сад похоже:
Bang писал(а):Я, как высокоранговый доминирующий альфа-самец уверен, что всегда, при любом режиме и ценах смогу заработать достаточно, чтобы хватало.

Bang писал(а):А омеги только и могут гнусить как жизнь дорожает, вместо того, чтобы самоотверженно и со священной яростью берсерка преодолевать невзгод

В очередной раз создал тему, чтоб донести до всех (особенно тех, кто начал подзабывать или не знал вовсе), насколько ты хорош! :P ;)

А насчет опроса твоего…. я уже как-то говорила, что мне коллега по работе сказал, что у всех, у кого среднедушевой ежемесячный семейный доход меньше 100 000 рублей, тот "голь перекатная". :z) (то есть, чтоб не быть нищим, надо при среднестатистической семье в 2 взрослых + 1 ребенок каждому взрослому зарабатываит более 150 000 руб.
Так что я уже давно не парюсь по этому вопросу:
Bang писал(а):А Вам интересно как Вы выглядите в общей массе?

такая же голь перекатная, как и большинство… :z) потому никакого финансового расслоения общества :z)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 16 авг 2011, 23:22

S & M писал(а):тема-то не нова…Женя Mile уже аналогичную заводил

Там предлагалось личные з/п озвучить.
Метода не учитывающая прочих содержанцев, а потому некорректная в данном аспекте.
Вжик писал(а):Как мне щитать доход если он каждый месяц разный?

Субъективно усредненный, че.
Тут не налоговая.
Kiaвод писал(а):Где подвох ?!

Дык тема как раз об этом, что главное не в доходах.
А в том, что есть такие, кому хватает, а есть прорва.
Саныч74 писал(а):Справедливо и актуально будет для локальной территории.

Pal писал(а):"общая масса" — она совсем разная в разных государствах нашей Руси

На форуме сидят и москали и замкадыши.
Справедливо будет для усредненного киавода.
Истинная демократия как раз в этом: средняя величина большинства.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Koldunja » 16 авг 2011, 23:23

И вот она суровая реальность…. :roul:
Евгений Петрович писал(а):Я тож готов поддержать интимное самокопание и выставить на общее обсуждение столь же "корректный" вопрос.А как мужчины нашего форума оценивают собственное мужское достоинство?

Стоило обозначиться Женьке со своим трафаретом, как сразу интерес от извечной проблемы "кому на Руси жить хорошо?" переместился к вопросу "как трафарет прикладывать?" :z) :P

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 16 авг 2011, 23:24

Koldunja писал(а):Но иногда ты меня убиваешь некоторыми своими сообщениями

:oops:
Я надеялся, что на этом месте кто нибудь сумничает про суму и тюрьму. :roll:
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Koldunja » 16 авг 2011, 23:26

Bang писал(а):Я надеялся, что на этом месте кто нибудь сумничает про суму и тюрьму.

Не стала… :P ибо ты и сам об этом знаешь! А зачем повторять очевидное и хорошо известное?! ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение VAL090 » 16 авг 2011, 23:28

Евгений Петрович,
дамы подтянулись,
даешь разворот трафарета!
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение Asspirin » 16 авг 2011, 23:46

хах))

независимо от дохода я убивец, а остальное в моем возрасте слабо важно :z) :z)
Последний раз редактировалось Asspirin 17 авг 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 17 авг 2011, 00:10

Изображение
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Евгений Петрович » 17 авг 2011, 10:26

Ну-с, дорогие мои, отвлекусь от интимных подробностей фалометрии и углубления этой темы, пробую вернуть всеобщее внимание к исходной тезе топикстартера.
:roll: :D
Bang писал(а):у Меня НЕ рабская психология а Я, как высокоранговый доминирующий альфа-самец уверен, что всегда, при любом режиме и ценах смогу заработать достаточно, чтобы хватало.

Шож…
Похвально такое миропонимание, тока собака порылась несколько в ином измерении правды жизни.
Несмотря на внутреннюю уверенность, наша жизнь подвержена огромной массе внешних возмущений.
И дааааалеко не все из них мы в состоянии демпфировать усилием воли, интеллекта, накопленными денежными знаками.
Начнём с простеньких фактов.
Вспомним факт из географии. Нерезиновая расположена на южной границе тайги.
И по чесноку, нет реальных гарантий, шо в московском парке или на загородной прогулке вам на голову не прыгнет малюсенький клещ.
Засада в том, что пра-пра бабушка этого клеща куснула нужную лесную зверушку в нужное время и в нужном месте и вуаля…
Ваш мощный интеллект, ваши знания, надменность к иным-прочим лузерам… вернуться к вам Клещевым энцефалитом.
http://www.ixodes.ru/encefalit.html

Я видел ближайшие и отдалёные последствия у нескольких пациентов…

Рассмотрим и более распространённый случай.
От перенапряжения, в силу вредных привычек, несоблюдения пищевого баланса, по возрастным факторам, неизбежно уменьшающим количество коллагена второго типа, и как следствие, уменьшающим эластичность сосудов, и массы иных провоцирующих воздействий, вплоть до генетической наследственности …
В вашей голове лопнул среднего размера сосуд.
Я был в реанимации центра нейрохирургии, где один койко день стоит баснословных денег.
Ооооочень небедные пациенты…
Их карьера закончилась.
Для многих и сбережения.
На нашем уровне, даже сбить ребёнка, выскочившего на дорогу за мячиком, вполне вероятный случай.
Судимость враз поставит крест на вашей карьере.
Я мог бы ещё продолжать, но не вижу смысла…

Теперь продолжим рассмотрение второй тезы:
Bang писал(а):Ну и образ жизни НЕ расточительный.

Bang писал(а):Дык тема как раз об этом, что главное не в доходах. А в том, что есть такие, кому хватает, а есть прорва.

Тож подход похвальный.
Спора нет.
Но я вновь чуток приподнимусь над этой тезой и постараюсь с философской позиции посмотреть каков итог самоограничения.
Кады и как принимать решение о размере своих трат, всего, что нажито непосильным трудом?…
Тут я скромно отхожу в сторонку и даю слово бессмертному классику:
Буфетчик из вежливости положил кусочек в рот и сразу понял, что жует что-то действительно очень свежее и, главное, необыкновенно вкусное. Но, прожевывая душистое, сочное мясо, буфетчик едва не подавился и не упал вторично. Из соседней комнаты вылетела большая темная птица и тихонько задела крылом лысину буфетчика. Сев на каминную полку рядом с часами, птица оказалась совой. "Господи боже мой! -- подумал нервный, как все буфетчики, Андрей Фокич, -- вот квартирка!"
-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
-- Покорнейше… я не пью…
-- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
-- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! Итак, я слушаю ваше дело.
-- Вчера вы изволили фокусы делать…
-- Я? -- воскликнул в изумлении маг, -- помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
-- Виноват, -- сказал опешивший буфетчик, -- давать сеанс черной магии…
-- Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: я вовсе не артист, а просто мне хотелось повидать москвичей в массе, а удобнее всего это было сделать в театре. Ну вот моя свита, -- он кивнул в сторону кота, -- и устроила этот сеанс, я же лишь сидел и смотрел на москвичей. Но не меняйтесь в лице, а скажите, что же в связи с этим сеансом привело вас ко мне?
-- Изволите ли видеть, в числе прочего бумажки слетели с потолка, -- буфетчик понизил голос и конфузливо оглянулся, -- ну, их все и похватали. И вот заходит ко мне в буфет молодой человек, дает червонец, я сдачи ему восемь с полтиной… Потом другой.
-- Тоже молодой человек?
-- Нет, пожилой. Третий, четвертый. Я все даю сдачи. А сегодня стал проверять кассу, глядь, а вместо денег -- резаная бумага. На сто девять рублей наказали буфет.
-- Ай-яй-яй! -- воскликнул артист, -- да неужели ж они думали, что это настоящие бумажки? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно.
Буфетчик как-то криво и тоскливо оглянулся, но ничего не сказал.
-- Неужели мошенники? -- тревожно спросил у гостя маг, -- неужели среди Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
-- Это низко! -- возмутился Воланд, -- вы человек бедный… ведь вы -- человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
-- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
-- Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, -- отозвался из соседней комнаты треснувший голос, -- и дома под полом двести золотых десяток.
Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.
-- Ну, конечно, это не сумма, -- снисходительно сказал Воланд своему гостю, -- хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
-- Это никому не известно и никого не касается, -- ответил он.
-- Ну да, неизвестно, -- послышался все тот же дрянной голос из кабинета, -- подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.
Буфетчик стал желт лицом.
-- Девять месяцев, -- задумчиво считал Воланд, -- двести сорок девять тысяч… Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.
-- Десятки реализовать не удастся, -- ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, -- по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.
-- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, -- продолжал артист, -- какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Темные кольца окружили его глаза, щеки обвисли и нижняя челюсть отвалилась.
-- Впрочем, мы размечтались, -- воскликнул хозяин, -- к делу. Покажите вашу резаную бумагу.
Буфетчик, волнуясь, вытащил из кармана пачку, развернул ее и остолбенел. В обрывке газеты лежали червонцы.
-- Дорогой мой, вы действительно нездоровы, -- сказал Воланд, пожимая плечами.
Буфетчик, дико улыбаясь, поднялся с табурета.
-- А, -- заикаясь, проговорил он, -- а если они опять того…
-- Гм… -- задумался артист, -- ну, тогда приходите к нам опять. Милости просим! Рад нашему знакомству.
Тут же выскочил из кабинета Коровьев, вцепился в руку буфетчику, стал ее трясти и упрашивать Андрея Фокича всем, всем передать поклоны. Плохо что-либо соображая, буфетчик тронулся в переднюю.
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 17 авг 2011, 10:34

Евгений Петрович писал(а):прыгнет малюсенький клещ

А я в танке буду в это время.
Давай до маразма не доводить и рассматривать не крайние случаи а среднее течение жизни.
У каждого бывают взлеты и падения, но средневзвешенное все равно у кого то больше у кого то меньше.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение TrushIN » 17 авг 2011, 10:42

а мне всегда не хватает, даже если лимон ,хоть в какой валюте, буду получать, все равно не хватит, и придётся идти и брать кредит :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Евгений Петрович » 17 авг 2011, 10:47

Bang писал(а):Давай до маразма не доводить и рассматривать не крайние случаи а среднее течение жизни.У каждого бывают взлеты и падения, но средневзвешенное все равно у кого то больше у кого то меньше.

Хм…Андрей.
Я не настаиваю на истине в последней инстанции, а всего-лишь излагаю доступные мне факты, собирая пазл миропонимания.

Право, стоит хоть раз побывать скажем в стационаре неврологии, увидеть обилие пациентов после автомобильных аварий…
Я хорошо знаком с одной барышней, лечащим врачом, два года проработавшей в таком стационаре.
Больше она не смогла, поскольку за всё время работы реально сумела помочь только одной семейной паре.
Остальные пациены тратили огромные деньги и ждали, ждали хоть сколь серьёзного улучшения…

А касательно средневзвешенного…
Не могу удержаться от старого анекдота:
Приезжает в колхоз лектор докладывать о достижениях сельского хозяйства в СССР.
Долго у убидительно рассазывает о повышении надоев в СРЕДНЕМ по стране.
О повышении урожайности в СРЕДЕМ.
И конечно о повышении в СРЕДНЕМ благосостояния советских граждан!

Тут встаёт доярка Форся и говорит.
А можно узнать что значит в среднем?
Лектор радостно запел, как можно посчитать среднюю величину чего хошь.
И после спрашивает, понятно ли он объяснил?
Фрося отвечает.
Дык ясно усё!
Коли до мене ходить один Иван, а до Дарьи пол села, то в СРЕДНЕМ и я — б…..
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение Vlad1 » 17 авг 2011, 10:55

Bang писал(а):Я, как высокоранговый доминирующий альфа-самец

Если судить по твоим постам,то часто опираешься на мнение жены. :z)
Данный факт не соответствует твоей собственной формулировки типажа.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 18 дней
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Koldunja » 17 авг 2011, 11:02

Vlad1 писал(а):Если судить по твоим постам,то часто опираешься на мнение жены.

Ой, только давайте не будем такие штампы раздавать, что "настоящий мужик не должен никого слушать"… ерунда все это! :bye:
Как раз умный мужчина умеет слушать и слышать женщину, и выделять из сказанного нужную информацию! :vip:
Я знаю предостаточно людей, которые немалого добились в этой жизни, и которые спустя и 20 лет совместной жизни, ценят своих жен, ценят их мнение и прислушиваются к нему, и не стыдятся прямо об этом говорить! ;)
Вот в этом сила! :vip: Такие люди у меня только восхищение вызывают…. :roul:
А не лакающий пиво в подъезде придурок с 3 классами ЦПШ, орущий, что он мужик и что баб слушать не надо! :o

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение Vlad1 » 17 авг 2011, 11:04

Koldunja,
Так тож мужчинны,а здесь про самцов.
Разное оно.
Последний раз редактировалось Vlad1 17 авг 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 18 дней
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Роман (FM) » 17 авг 2011, 11:09

Евгений Петрович писал(а):я, когда-нибудь, при случае, равсскажу как покупал эту линейку в сувенирной лавке в Крыму.

С предварительным тест-драйвом оной? :)
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Passat B8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Евгений Петрович » 17 авг 2011, 11:15

Роман (FM) писал(а):С предварительным тест-драйвом оной?

Неееееееее.
Я на отдые с семьёй…
Какой-такой тест драйв???
:z)

Хотя, второй запрос в этой теме, явно даёт повод задуматься над актуальностью иного измерения мужского достоинства.
Вспомнилось:
Решили как-то Илья Муромец и Алеша Попович силой богатырской померятся.
Померялись: у Алеши — длиннее, у Ильи — толще.
:z) :z) :z)
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение Bang » 17 авг 2011, 11:17

Vlad1 писал(а):Если судить по твоим постам,то часто опираешься на мнение жены.

Могу себе позволить.
Мое альфа-самцовое эго настолько непоколебимо, что не нуждается в дополнительном показательном доказывании в виде выпячивания и не страдает от того, что я посоветуюсь с любимой и уважаемой мной женой.
А те, которые строят из себя папуасов — они только думают что они альфа.
На самом деле это бетта, гаммма и т.д. по алфавиту.

Это как с репутацией:
Кто то, например, не подходит к чужим деньгам т.к. может пострадать репутация.
А кто то просто не парицца об этом т.к. их репутация реальна и настолько зашкаливает, что даже если он этими деньгами начнет набивать карманы никто не крикнет "вор".
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Евгений Петрович » 17 авг 2011, 11:17

Vlad1 писал(а):Так тож мужчинны,а здесь про самцов.Разное оно.

Кстати…
Наличие альфа самцов есть сугубо отрицательный результат для общества в целом.
Даж если это сообщество животных.
;)
http://www.lenta.ru/news/2011/08/12/friends/
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь