VAL090 писал(а):в сувенирной ли?
Угу…
Такого девайса в столичных сексшопах не сыскать.

Текущее время: 27 окт 2025, 00:14
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2VAL090 писал(а):в сувенирной ли?

И люблю я тебя очень за изречения твои, за иронию….
Bang писал(а):Я, как высокоранговый доминирующий альфа-самец уверен, что всегда, при любом режиме и ценах смогу заработать достаточно, чтобы хватало.
Bang писал(а):А омеги только и могут гнусить как жизнь дорожает, вместо того, чтобы самоотверженно и со священной яростью берсерка преодолевать невзгод
(то есть, чтоб не быть нищим, надо при среднестатистической семье в 2 взрослых + 1 ребенок каждому взрослому зарабатываит более 150 000 руб.Bang писал(а):А Вам интересно как Вы выглядите в общей массе?
потому никакого финансового расслоения общества 

S & M писал(а):тема-то не нова…Женя Mile уже аналогичную заводил
Вжик писал(а):Как мне щитать доход если он каждый месяц разный?
Kiaвод писал(а):Где подвох ?!
Саныч74 писал(а):Справедливо и актуально будет для локальной территории.
Pal писал(а):"общая масса" — она совсем разная в разных государствах нашей Руси

Евгений Петрович писал(а):Я тож готов поддержать интимное самокопание и выставить на общее обсуждение столь же "корректный" вопрос.А как мужчины нашего форума оценивают собственное мужское достоинство?

Koldunja писал(а):Но иногда ты меня убиваешь некоторыми своими сообщениями

Bang писал(а):Я надеялся, что на этом месте кто нибудь сумничает про суму и тюрьму.
ибо ты и сам об этом знаешь! А зачем повторять очевидное и хорошо известное?! 

Bang писал(а):у Меня НЕ рабская психология а Я, как высокоранговый доминирующий альфа-самец уверен, что всегда, при любом режиме и ценах смогу заработать достаточно, чтобы хватало.
Bang писал(а):Ну и образ жизни НЕ расточительный.
Bang писал(а):Дык тема как раз об этом, что главное не в доходах. А в том, что есть такие, кому хватает, а есть прорва.

Евгений Петрович писал(а):прыгнет малюсенький клещ

Bang писал(а):Давай до маразма не доводить и рассматривать не крайние случаи а среднее течение жизни.У каждого бывают взлеты и падения, но средневзвешенное все равно у кого то больше у кого то меньше.

Bang писал(а):Я, как высокоранговый доминирующий альфа-самец

Vlad1 писал(а):Если судить по твоим постам,то часто опираешься на мнение жены.
Такие люди у меня только восхищение вызывают….

Евгений Петрович писал(а):я, когда-нибудь, при случае, равсскажу как покупал эту линейку в сувенирной лавке в Крыму.

Роман (FM) писал(а):С предварительным тест-драйвом оной?

Vlad1 писал(а):Если судить по твоим постам,то часто опираешься на мнение жены.

Vlad1 писал(а):Так тож мужчинны,а здесь про самцов.Разное оно.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5