spectrator писал(а):Удивительно, как вы форумом пользоваться научились…С таким-то невежеством.
Я вам на это отвечу что надо умело учится пользоваться поисковиком,а самое главное ЧИТАТЬ внимательно то что нашли а не тупо выкладывать на форум!

Текущее время: 10 июл 2025, 20:28
Модератор: Модераторы
spectrator писал(а):Удивительно, как вы форумом пользоваться научились…С таким-то невежеством.
Bang писал(а):Следующий переход на личности меня развлечет писком задавленных тяжелым модераторским сапогом.
KRIONIKA писал(а):1. в каком банке
Хм.. Здесь дискуссия может быть вечной. Можно для начало покурить ресурс http://www.banki.ru/services/responses/
Но лучше ориентироваться на те банки, у которых весьма широка сеть отделений и банкоматов (Сбер рассматривать в последнюю очередь)
2. Сроки (у меня 2 дня)
Нормальные банки выпустят именную Дебетовую карту в течении суток…
3. Как это делается и сколько стоит.
СТЕПАНЫЧ писал(а): "сбербанк-он-лайн" и совершать оплату мобильного телефона, коммунальных услуг, платежи по кредитам, покупки в инет-магазинах
SenSArm писал(а): Gold карта — это оплачиваемые понты, в любом банке.
ScoutRus писал(а):За 2 дня именную кредитку не сделают нигде.
Sluzhba писал(а):Да ну? Забьём? ЗА СУТКИ!!!
ScoutRus писал(а):Ну если только за очень дополнительные деньги.
Sluzhba писал(а):… Но стоит это 100 У.Е.
ispy писал(а):лучше иметь VISA Classiс
Bang писал(а):Хочется делать это НЕ с зарплатной карты, а с той, где лежит для этого ограниченная сумма.
А то базы банков и левых интернет-магазинчиков, знаете ли, иногда попадают не в те руки.
Стремает.
Ольга-Ветер писал(а):В ВТБ24 в этом плане сотрудникам организаций еще проще — организация заключает договор с банком и банк выпускает сотрудникам организации]бесплатные карты. Таким образом, сотрудники вообще со своей з/п ничего не платят банку. Только если есть желание подключить смс-телебанк и т.д.
KRIONIKA писал(а):Неименная Виза Классик (дебетовая) карта выдается в течении 15 минут.
novichok писал(а):Одно время ходили слухи, что за границей с Визой проблем совсем никаких, а MC бывают. Имхо пофиг, от религии зависит — мне больше по душе виза.
Ольга-Ветер писал(а):Таким образом, сотрудники вообще со своей з/п ничего не платят банку.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5