Nateylia писал(а):Леш, ну ты загнул!У меня практически все подружки не курят, так что найти некурящую совсем не проблема
Я то нашел… точнее, пришлось ее заставить бросить курить

Текущее время: 15 июл 2025, 23:06
Модератор: Модераторы
Nateylia писал(а):Леш, ну ты загнул!У меня практически все подружки не курят, так что найти некурящую совсем не проблема
slonn писал(а):У нас в конторе курили все, как обычно. Пару минут посмеявшись с утра на эту тему.
А как в других местах?
Тарасено писал(а): по мкаду 200 с гаком катаются и пишут с удовольствием об этом на форуме?
Kiryan писал(а):А вот друг тоже болел в это время, но курил одновременно с рассасыванием леденцов от горла…
hammy писал(а):как можно так себя не любить
Тарасено писал(а):это мой выбор и он не подлежит какой то критике или осуждению со стороны,
ДИКИЙ писал(а):сидит мужичок- в руке ремень, в зубах сигаретка- и ругает сына за курение
Опоссум писал(а):Но, среди моих минусов, курение довольно безобидно.
i-spania писал(а):все в курсе, особенно те кто курит… у нас на пачках написано)))))
Тарасено писал(а):это мой выбор и он не подлежит какой то критике или осуждению со стороны
-=+DeMoN+=- писал(а):где вам еще написать, чтобы дошло? Или после сигаретки процесс чтения неприемлем? Никотин и смолы затуманивают мозг?
hammy писал(а):пришлось ее заставить
slonn писал(а):А как в других местах?
Eskimoshka писал(а): Запретить бы водителям общественного транспорта курить на рабочем месте!
Федеральный закон от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (с изменениями от 31 декабря 2002 г., 10 января 2003 г., 1 декабря 2004 г., 26 июля 2006 г., 8 ноября 2007 г., 22 декабря 2008 г.)
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
3. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12