Текущее время: 07 июл 2025, 23:24
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Молоко
jackpot писал(а): если там есть пальмовое масло,
Shark 3.5 писал(а):- Молоко
- Сметана
- Масло подсолнечное
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Сыр плавленный
- Йогурты
- Мясо
- Птица
- Детское питание
- Ну и по Вашему выбору….
Бабасик писал(а): Мясо — на крайняк м-н Мяснов
Бабасик писал(а):Ну и по Вашему выбору…. — пиво Хейнекен
Andromedich™ писал(а):Кстати последни годы у нас набирает популярность тема под названием "Экопродукты"
только на заводе есть зоотехники и ветеринары + регулярные проверки ветеринаров
Flymax писал(а):только с завода идет МУТАНТ БРОЙЛЕР РЕЗИНОВЫЙ
Flymax писал(а):только с завода идет МУТАНТ БРОЙЛЕР РЕЗИНОВЫЙ как мой Мишлен Пилот Альпин, а "у бабушки" (у меня у женщины) вкусная пусть и сильно меньшего размера курица, которую в любом виде приятно употреблять
— был и видел своими глазами, кормят антибиотиками, чтобы не дохли в садке + для веса всякой дрянью. А семгу из р.Печоры "дикую" ловил сам, солил и ел. Разница огромная, и краска из печорской не течет на тарелку!ganduras писал(а):сказочник откуда такие жестокие сведения? норвеги выращивают больше всех в мире рыбы. и если бы это было правдой их бы давно какой-нить борец за здоровье засудил. и не надо думать что у них сбыт основной к нам мы у них малую часть покупаем.
— Я прожил 30 лет в приполярном городке, туда продукты везут только импортные. Так вот мой кот тоже никогда не ел бушевский окорочок и французской свинины. А вот если я привозил из тундры пару-тройку оленей, то он жил возле балконной двери, т.к. мясо хранил там. И есть мог пока плохо не становилось. Животный инстинкт не обманешь!MIY писал(а):Нам для кошки за свиной печенкой приходится ездить круглый год за город. Из московских магазинов она не ест категорически
ALERUS писал(а):http://www.sterligoff.ru/shop.
IceRed писал(а):— был и видел своими глазами, кормят антибиотиками, чтобы не дохли в садке + для веса всякой дрянью. А семгу из р.Печоры "дикую" ловил сам, солил и ел. Разница огромная, и краска из печорской не течет на тарелку!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7