Пересмотрел еще разок видео и разглядел несколько деталек,которые с первого раза и не увидишь.
Первое.Стекла в жигулях-идеально чистые,как-будто только с мойки.Хотя на улице дождь.Может знали,что именно эта машина поедет по этой дороге и приготовились снимать на камеру "спектакль"?Кстати-под рукой оказалась именно камера,а не видеорегистратор или мобильный телефон,насколько я могу судить…
2.Подозрительное спокойствие водителя,даже если предположить что он член общества "синих ведерок"-но вот спутница его,судя по отсутствию комментариев и волнения-ведет себя как-будто так и было задумано.
3.Номера этого "жигулиста" явно срисовали из машины ЕКХ,значит,по логике,в его интересах сразу максимально возможно самоидентифицироваться и пропиариться в интернете,что-бы кое-кто сильно подумал,прежде чем начинать действовать против него возможно незаконными способами.Общественным резонансом напугать,так сказать.Он-же до сих пор сохраняет инкогнито,насколько я понимаю.
Но из этого размышления так-же можно предположить,что номера на жигулях подменные(опасность одна-что-бы гайцы не остановили),либо,что более вероятно-они ничего не боятся,ибо есть "заказ" на подобную провокацию и "крыша",которая замнет дело,в случае чего.
Резюмируя,человек на букву Ш сейчас не на шутку озадачен,с кем и против кого быть…
В общем,с наступающими Вас выборами,товарищи
ЗЫ Прошу весь этот бред не воспринимать всерьез,просто самочувствие с утра хреновое,вот и мерещится чёрти-что