-=+DeMoN+=- писал(а):А сожжение трупов — славянская традиция погребения умерших.
А потом пляски устраивали. Чтобы покойнику там было не грустно.
…А я думаю,откуда анекдот: "Вчера хоронили тёщу-порвали два баяна!"

Текущее время: 08 июл 2025, 01:39
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):А сожжение трупов — славянская традиция погребения умерших.
Клякса писал(а):не копи…
трупчику ведь всё равно где покоится… или не покоится…
Andromedich™ писал(а):Да и есть разница
Sluzhba писал(а):Скоро наши вольнодумцы придумают брать абонентскую плату за пользование местами
Gleb писал(а):но там за эту плату действительно ухаживают за погостом.
Клякса писал(а):армию таджиков тоже надо кормить …
Клякса писал(а):Andromedich™ писал(а): Копить на собственные похороны.
не копи…
Gleb писал(а):Я не хотел вас обидеть, но вы то пишете, что иногда не плохо бы память почтить, а по факту я наблюдаю постоянные толпы, "тусующиеся" по пол дня на кладбище. Я на самом деле не против, но сейчас это уже начинает живым мешать…все дороги встают мёртво, а в городе у нас 200 тысяч еще живых, я за права живых вообщем тоА про прах по ветру — самое то.
Next-rus писал(а):Клякса писал(а):Andromedich™ писал(а): Копить на собственные похороны.
не копи…
Просто когда проходишь через похороны родственников (я уж не говорю про горечь утраты) и встречаешься с такими проблемами, очень хочется, чтобы со мной так не мучались… А то блин платишь налоги, ходишь в армию, а тут бац нищенская пенсия, и вроде бы выход один — помереть, так и с этим в нашей стране проблема.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10