Dimanich писал(а):Возраст: 30
Бабасик писал(а):Возраст: 30
Dimanich писал(а):я в твои годы думал точно также
Бабасик писал(а):я тоже так думал и говорил

Текущее время: 10 июл 2025, 15:19
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):Возраст: 30
Бабасик писал(а):Возраст: 30
Dimanich писал(а):я в твои годы думал точно также
Бабасик писал(а):я тоже так думал и говорил
Бабасик писал(а):Дим, да ты задолбал передо мной все время так же отвечать
Бабасик писал(а): я очень даже понимаю твою позицию
jackpot писал(а):да и квартиру надо купить и тд
А время то уходит…
hammy писал(а):в этой стране ребенка растить — это нужно оочень много денег иметь!
MAX F писал(а):не в деньгах счастье
hammy писал(а):И как при таких условиях даже раз в год позволить себе слетать погреться в тот же задрипанный Египет?:) Не понимаю
hammy писал(а):Зарабатывать больше?
remun писал(а):Желания должны соответствовать потребностям.
hammy писал(а):Квартирный вопрос это вообще самый острый вопрос:(
MAX F писал(а):не в деньгах счастье
Langennut писал(а):Подрастет, сможем оставить на долго бабушке или вместе с ней слетать — полетим. К тому времени обязательно деньги на отдых будут.
remun писал(а):Желания должны соответствовать потребностям. Всё что сверх — лишь мечты.
hammy писал(а):В том чтобы покупать на "молотке" коляски и одежду бу? В том чтобы откладывать полгода деньги, чтобы сынишке на ДР подарить бу PSP? В том чтобы постоянно оправдываться перед повзрослевшим ребенком, почему я не могу ему купитьдать то что он хочет?
hammy писал(а):Подрастет, а ты уже постараешь… как-то так… и так всю жизнь.. откладываешь приятные мелочи на потом… копишь.. а толку-то?
hammy писал(а):И вообще, почему бы не стремиться к лучшему? Или проще довольствоваться тем что имеешь и остановиться в развитии?
hammy писал(а):Бегать по утрам в "молочку", потому что на покупку это добра в супермаркете жалко денег?
hammy писал(а):В том чтобы покупать на "молотке" коляски и одежду бу?
hammy писал(а):В том чтобы откладывать полгода деньги, чтобы сынишке на ДР подарить бу PSP?
hammy писал(а):В том чтобы постоянно оправдываться перед повзрослевшим ребенком, почему я не могу ему купитьдать то что он хочет?
hammy писал(а): откладываешь приятные мелочи на потом… копишь.. а толку-то?
hammy писал(а):Квартирный вопрос это вообще самый острый вопрос:(
Вот я живу с матерью и сестрой.. в двухкомнатной квартире. И как мне создать семью? Родить детей? Привести жену в дом? Жить с ней и ребенком в одной маленькой комнатке? А может снимать квартиру? Извините… но тогда на съем квартиры будет уходить как минимум половина моей з.п.. Зарабатывать больше? А как? научите? Не всем дано работать топменеджерами в Лукойле… кто-то и дворы должен подметать ( условно).
Dimanich писал(а):Пошлет тебе судьба ребенка — пошлет и денег его вырастить
remun писал(а):Когда ты смотришь в глаза своему ребенку, как то не вспоминаешь на сколько рублей он тебя объел.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9