Shark 3.5 » 16 мар 2011, 22:47
Я скажу Вам только одно — Вас кинут.
Второй вопрос — как сильно.
Главный фактор при осмотре машины — понимать ЧТО вы видите и следствия данного события.
Пример.
Видим заднюю запотевшую фару. Это не фара запотела, а был удар. Надо снимать обшивку багажника — смотреть как починили.
Видим разные по затертости передние фары. Это был удар . Надо смотреть подушки.
Видим отсутствие сколов на одном крыле\капоте — перекрашивали — почему?
Видим….
И этих ВИДИМ очень много.
Есть ряд характерных.
Много неустранимых.
Но все их надо понимать.
СТрашно не то, что Вы купите битую машину — страшно то, что ее починили плохо.
И начнутся проблемы с проводкой, краской, ходовой.
И Вы начнете платить, платить, платить…
Кроме того, каждое инородное вмешательство — это один шаг к пожару. Сигналка, сабвуфер, парктроники, нештатные магнитолы с ураганной теплоотдачей…
И безусловно — необходимо выбрать одну модель и учить ее прежде чем купить.
ПОставьте передо мной Элантру, СОнату, Опирус — я знаю эти машины на взгляд и каждый момент несоответствия бросается в глаза и режет взгляд.
Но если Вы смотрите на машину как баран на новые ворота — пытаясь по мимике продавца угадать где он врет — Вы попадете 100%.
К великому счастью врать грамотно умеют немногие.
Надо учиться слушать.
Задавать одни и те же вопросы, по несколько раз и невпопад.
Если человек обвешал враньем все вокруг — то он не сможет выдержать повторного опроса и будет все больше и глубже нести чушь.
Есть и другая сторона — если все идет идеально и он отвечает на все вопросы очень убедительно — значит есть одна, но большая прблема, которую скрываю за завесой правды обо всем остальном.
В любом случае — в одиночку первый раз покупать БУ не стоит.
Просто любопытный пример.
Элантра Тагаз.
У нее есть врожденный дефект — через два три года закисают втулки трапеции стеклоочистителя.
И ничего не сделать — только менять.
И вот когда на машине 2 лет я увидел, что щетки летают как шальные — дальше обнаружилось лобовое стекло с годом , следующим за годом выпуска, дальше небольшой пробег, дальше характерные нюансы, говорящие о замене подушек, далее — стала ясна картина сильного лобового удара, длительного ожидания ремонта по КАСКО и длительного ремонта. О длительном периоде стояния машины свидетельствовала ржавая ИЗНУТРИ выхлопная труба.
Но все это началось с того, что я ЗНАЛ эту машину и ее болезни и особенности.
Однако — почти для всех марок машин характерна одна и та же болезнь — салонные детали не подлежать посторной установке на старые крепления. Начинаются люфты, хрусты, шатания.
И главное — что бы Вы ни увидели в машине странного и как бы Вас не убеждал в чем — то продавец — ВСЕГДА ЗАДАВАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС:
- НЕУЖЕЛИ ТАК МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ С КОНВЕЕРА?
И в большинстве случаев Вы поймете, что не может быть отваливающеся обшивки потолка, несходящихся стыков кузова и прочее…
Про Джипы надо знать еще больше.
Там две проблемы — это РАМА, которая если уж пострадала, то это уже не машина.
Эксплуатация по бездорожью.
К примеру, двухдверные Паджерики часто ложатся на бок там, где спокойно проходит пятидверка.
Любое изменение ходовых качеств — люфт, резина, фаркоп, лебедка — было сделано не для того, чтобы шлифовать сугробы у подъезда.
Так что важно не только видеть, но и понимать ЧТО видишь…
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.