O'lexx писал(а):а то "перетрудишься" на стороне
Поэтому всё должно быть в одном доме

Текущее время: 10 июл 2025, 22:22
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):а то "перетрудишься" на стороне
TrushIN писал(а):Поэтому всё должно быть в одном доме
ikm писал(а):Вопрос к нашей лучшей (?!) половине.
Две мои одноклассницы (или частично одногрупницы? вспоминать надо..) были моими подругами во сне. Сон надо сказать не эротичный , скорее житейский. И подругами — в самом широком смысле.
Ну, мужчина — полигамен по определению.
А готовы ли вы стать второй женой? а — первой? а — разница есть? а если я вас всех люблю?
А если дети? (а детей я люблю… они до сих пор вздрагивают…)
Andiart писал(а):Прими ислам
Zayz писал(а):Ну не может мужик одновременно любить две или более женщин. Так не бывает
Я не религиозен. Совсем.Andiart писал(а):Прими ислам. Мусульмане могут завести гарем.
Я не атеист, я не верю в то, что Бога(-ов) нет.Zayz писал(а):даже если Вы атеист
мммм…? Мне известен случай — сосед по даче. Две жены (зеригистрирован с одной — закон, да; жил с двумя) — у соседей вызывало только лёгкое удивление. (Я не дачник, всё со слов жены)Zayz писал(а):многоженство=неверность=грех=порицание
Мдя. Максимализм однако.Zayz писал(а):Ну не может мужик одновременно любить две или более женщин
СТЕПАНЫЧ писал(а):Andiart писал(а):Прими ислам
и не забудь про обрезание…
Евгений Петрович писал(а):Заче же расстраивать двух и более???
ikm писал(а):Мдя. Максимализм однако
O'lexx писал(а):по самые уши![]()
NATYSIK_80 писал(а):по самые уши
Lonely Wolf писал(а):женский контингент в большинстве своем вечно ищет где лучше и частенько возникает БОЛЬШОЙ ВОПРОС — кто еще полигамный по природе или по натуре….
Lonely Wolf писал(а):кто еще полигамный по природе или по натуре….
Евгений Петрович писал(а):полигамия или не полигамия, а всё ж сексуальные отношения чреваты и появлением потомства
Zayz писал(а): В том, что частенько мужик не может уделить нормальное количество внимания даже одной бабе? Мы говорим не о случайных перепихах по пьяни или сексе для разнообразия. Мы говорим о постоянной жизни на два(или более) фронта. И дело даже не в том, что материально позволить себе две семьи может не каждый мужик. А о том, что ни в одной из этих семей не будет его целиком. Это значит, что женщинам будет его не хватать, а ему будет харашо, супер харашо. При этом многоженец будет вести себя так, чтобы получить от каждой женщины то, что ему нужно. Т.е. его женщины будут жить с состоянии постоянного "голода", он будет их иногда кормить, чтобы от голода не сдохли, но и сытыми тоже никогда не были.
Bellissima писал(а):да, ищем…
вырезано немного — на тему "из 2-х (а может и более) мужчин"Bellissima писал(а):но если повезло найти
Bellissima писал(а):то выбор всегда делаем…в пользу ОДНОГО…
TrushIN писал(а): Пусть жёны работают, а султан на диване отдыхает, ему ночью трудиться надо.
-=+DeMoN+=- писал(а):мужчина — нежное и ранимое существо, страдающее многими заболеваниями
Lonely Wolf писал(а):но не убедительно совершенно….
Lonely Wolf писал(а):поскольку женский контингент в большинстве своем вечно ищет где лучше и частенько возникает БОЛЬШОЙ ВОПРОС — кто еще полигамный по природе или по натуре…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12