Бабасик писал(а):самоубийца или экстрасенс
"иду по приборам" что называется

Текущее время: 25 окт 2025, 17:28
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Бабасик писал(а):самоубийца или экстрасенс

lopyx писал(а):Вот например сегодня где то за час я нарушил 4 раза,включая превышение скорости.

Точнее — нельзя, но трактуют.Himchanin писал(а):У нас ПДД можно трактовать по-разному.

скорее всего. Очень много нарушений мы просто уже за нарушения не считаем. Вот представьте себе, что на 3-х полосах в пробке едут 4 ряда. 2-й уже нарушает по определению, ибо наверняка наезжает на разделительную. Ну я уж не говорю об остановке за стоп-линией или на ней, перестроении через сплошную и остановку в пробке на пешеходном переходе.Himchanin писал(а):На самом деле намного больше.
И если их учитывать, то у меня за день около 5 точно наберется, а может и больше. 

Голову бы оторвать тому придурку, что такие знаки решил навешать. Везде стараются уйти от левых поворотов (они сокращают пропускную способой сразу на 30%), открыть по максимуму направо, у нас движение строил какой-то кретин!
никому не мешавший и убрали (поворачиваю всё равно, ибо налево это в стоящую пробку в Химки)) один ряд прямо, сделав его ТОЛЬКО направо на другой дороге (ездил и буду ездить с него прямо и вертел я все эти маршрутки, которым надо направо
ибо один ряд прямо в этом месте=пробка на 2-3км). 
remun писал(а):…

. Особо не погоняешь — "письма счастья" от гайцев приходят быстро. Но где камер нет
. Больше всего нарушений в отпуске по дороге на юг и обратно ( еду обычно со скоростью 1500 руб/час)
KENIG писал(а):Обизянки писАть не умеют, только языки показывать!

По другому не могу:(

)
Саныч74 писал(а):разрешили полисменам бить по стеклу или по крылу
Подкинь идею в ДУМУ — у этих придурков ума хватит ее раскрутить! 

Алексей73 писал(а):стрелять на поражение сразу
Т.ч. по мелкому все нарушаем и за нарушение уже и не считаем. Да и ПИДРы за 80 по городу уже перестали ловить, им это не интересно. Гораздо выгоднее проездные на 0,5 года на метро выписывать.
VezGleb писал(а):Низя, у нас мораторий

ФСБ писал(а):езжу без фар, без поворотников, тонировка глухая По другому не могу

vim55 писал(а):Религия не позволяет? Или воспитание? Задумайся о сзади едущих!!!

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42