Бабасик писал(а): Интересно, а там форум есть?
Там, там вечное лето,
Там, там новая жизнь
Там господь каждому даст конфеты.
И позовет в свой коммунизьм!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 11 май 2025, 04:18
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а): Интересно, а там форум есть?
Noperapon писал(а):Есть конечно- но еще ни один юзер не смог пробиться сюда…..наверно
Бабасик писал(а):Интересно, а там форум есть?
CЭM писал(а):kiad.com
EzhikPartizan писал(а):Бабасик, отправь с запросом факс туда, дня за 3 дойдет
дорого однакоБабасик писал(а):может лучше DHLем
Noperapon писал(а):вот тебе форум http://anomalistica.ucoz.ru/forum/81-26-1
Бабасик писал(а):скажи — клуб это круто
CЭM писал(а):Нашли тоже мне избранного!!!
Бабасик писал(а):ИЗБРАННЫЙ — это я!
Serg123 писал(а):наверное, поеду к электрику датчики объема ставить, чтоб сига орала на приближение всего движущегося. интересно, поможет ли?
Mad-Maks писал(а):Яйцом или картошкой с балкона, в ночи то…
Serg123 писал(а):ммм… бюджетно… а я уж думал травмат взять и не яйцом, а по яйцам
Dimanich писал(а):нет ни закона подлости
Закон Подлости – это закон, устанавливающий прямую зависимость между желанием и неудачным стечением обстоятельств.
Подлезь (будем так называть открывателя) вывел формулу зависимости результата от желания и неудачного стечения обстоятельств.
Обозначим желание буквой Ж, неудачное стечение обстоятельств – Н, а результат – Р.
Р = (Ж x K) / Н
где «K» – коэффициент, показывающий степень невезения в зависимости от настроения. То есть, чем лучше настроение, тем больше коэффициент «K», а следовательно, больше желание и лучше результат.
Несмотря на обширность влияния закона, действие его проявляется далеко не всегда, а зачастую сводится к нулю. Главную роль в этом играет положительный эмоциональный настрой, а так же вера в собственные силы.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9