Текущее время: 12 июл 2025, 09:08
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Если бы человечество было
shehs писал(а):Не путай мягкое с тёплым
shehs писал(а):чувство собственного достоинства
remun писал(а):Попробуй опровергнуть.
Rainbow писал(а): Изначально тебе Паша написал, что в корнях лежит страх. но это страх не перед тем, что мусору надо дать денег, а перед ЗАКОНОМ, перед тем. что он тебя таки догонит. а вот уже через этот страх и пришли общества к отличному
shehs писал(а): Так что срах за свою ШКУРУ а не перед законом заставляет быть ТИПА законопослушными!
DUZER писал(а):ненадо ссобой таскать права и паспорт тоже вещь ненужная зачем?
shehs писал(а):Так что срах за свою ШКУРУ а не перед законом заставляет быть ТИПА законопослушными
Voff писал(а):видеокамер понаставят, чтобы смотреть
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я проходил принудительную дактилоскопию в ВС РФ в 2000 году.
Студент Раскольников тоже себя очень уважал.shehs писал(а):Валера ты путаешь выполнение элементарных правил из уважения к себе и из за страха!
igors писал(а):DUZER писал(а):ненадо ссобой таскать права и паспорт тоже вещь ненужная зачем?
Радоваться надоа вы опять не довольны.
-=+DeMoN+=- писал(а):Так что завязываем с уничижительными кличками…
БИЧ писал(а):Но поездка без талона ГТО может быть чревата!
igors писал(а):Потерпите ,как все в базу попадете так сразу и отменят.
igors писал(а):У нас уже не надо с собой никаких бумаг и наклеек с собой возить.
Наверно. За мной пару лет назад гайцы минипогоню устроили по Москве. Я ехал настолько правильно, что даже не додумался, что это за мной.igors писал(а):Потерпите ,как все в базу попадете так сразу и отменят.
В принципе да.igors писал(а):Чем больше камер вокруг тем лучше для сохранения обшественного порядка
Иван555 писал(а):Если же вы считаете, что действия сотрудников ОВД нарушили ваши права и свободы человека и гражданина, они могут быть обжалованы в суд в порядке, установленном законодательством РФ.
Придется отрезать, чтоб не достались.БИЧ писал(а):пальцы из БД естественно не изымут
Mile писал(а):Придется отрезать, чтоб не достались.
-=+DeMoN+=- писал(а):Эта. Ну проверят отпечатки. Ну напишет компутер, что "в базе не значится" и что? а вот если значится — то соответственно отпечатки снимались, а посему рыльце в пушку….
Честному человеку бояться нечего!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4