Бабасик писал(а):Клякса, Елена, я что-то читаю твои посты и удивляюсь, не ужели все так у тебя плохо?меня прям такая жаль распирает
когда все плохо, на автомобилях личных не ездят
имхо
Текущее время: 15 июл 2025, 02:52
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):Клякса, Елена, я что-то читаю твои посты и удивляюсь, не ужели все так у тебя плохо?меня прям такая жаль распирает
кузька писал(а):когда все плохо, на автомобилях личных не ездят
Бабасик писал(а):то я не то что "голь перекатная", я тогда "голытьба бомжевидная"
Клякса писал(а):я обращалась к одноклубникам 3а помощью в трудоустройстве…. увы..
DJEM писал(а):Боюсь даже написать кто я тогда
DJEM писал(а):remun, Noperapon, Паникеры
MAX F писал(а):офиц. статистика гласит — инфляция в 2010 г -8,8%
Вот мне интересно — откель такие цифры берутся?
kosorukoff писал(а):если участок с домом на Барвихе подешевел с 100 млн до 70,
Да, есть такое. Еще оно подкреплено обещанием повышения доходов и благосостояния "силовикам"Dimanich писал(а):Не знаю как у всех, но у меня чувство ожидания какой то большой беды
MEDIK® писал(а):тоже хочу зарплату 100 тыр. рублей
Dimanich писал(а):Не знаю как у всех, но у меня чувство ожидания какой то большой беды…
Pal писал(а):Да, есть такое.
Koldunja писал(а):А мне тут коллега по работе еще в прошлом году сказал, что если доход на одного члена семьи менее 100 000 рублей, то эта семья считается бедной (нищей)….
Koldunja писал(а):Беды, говорите? Какой?
Что бензин для Мондео дороже станет? Значит, придется пересесть на ВАЗ! Но это не беда!
Слава богу, что пока только это для вас беда.
Koldunja писал(а):Беды, говорите? Какой?
Что бензин для Мондео дороже станет?
Koldunja писал(а):А ты делаешь все, что можешь, готов делать еще больше, но понимаешь, что от это уже
Koldunja писал(а):Нет денег? Руки-ноги есть, голова на плечах есть? Значит, иди и заработай!
LeoNBuz писал(а):Вы заметили, в последнее время сколько тем не открывалось на форуме, все разговоры сводились к тому, что опять власть виновата, надоело уже …
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7