Текущее время: 18 июл 2025, 10:37
Модератор: Модераторы
JONYMAN писал(а):немного снега и льда и всё, гражданская авиация парализована напроч.
ALERUS писал(а):Да вроде в Шереметьево скоро все нормализуеться
Александр Т. писал(а):Это не немного. Это огромное количество на огромной территории. Это натуральное стихийное бедствие хуже урагана, ибо последствия ещё до весны будут ощущаться.
JONYMAN писал(а):Так или иначе, на мой взгляд, если имели место быть реальные технические и подготовительные трудности, то готовность самого аэропорта к приёму и временному содержанию пассажиров должно быть безупречным. Извините, но этого не было, не в информационном плане, когда кормят "завтраками", не объясняя реальной ситуации, не в плане жизнеобеспечения и общего порядка.
JONYMAN писал(а):аэропорт Новосибирска работал (по состоянию на сегодняшнее утро) исправно. Были сложности, большие, привлекали МЧС, военных, специальную и армейскую технику (БАТ-2М, ИМР), это то что я узрел в видео-репортажах и ведь сумели обеспечить то.
DJEM писал(а):люди в Шариках по 8 часов сидят в самолете….
DJEM писал(а):я лучше позвоню в авиакомпанию которой принадлежит самолет..
Bellissima писал(а):Дим, в Трансаэро дозвониться нынче НЕРЕАЛЬНО
-=+DeMoN+=- писал(а):НАША АВИАЦИЯ НЕ СМОЖЕТ ВЗЛЕТЕТЬ ВООБЩЕ?
Александр Т. писал(а):Нашей боевой авиации целиком самолётов меньше чем там в одном аэропорту скопилось.
Александр Т. писал(а):Да и военый самолёт птичка по сравнению с аэробусом.
-=+DeMoN+=- писал(а):Зксперт?
Имеете доступ к военной тайне, или в интеренете прочитали?
Если не трудно — приведите ссылки на источники информации, откуда Вы это подчерпнули.
Иначе, по истечении часа, будете заблокированы на месяц за нарушение пункта 3.6. правил : 3.6. Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Dimanich писал(а):я бы только рад был этому, что отдых продляется!
Александр Т. писал(а):застряли 350 самолётов.
Радио Маяк писал(а):350 рейсов на вылет
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7