щекотливая тема

)
я думаю что если у пешеходов будет штраф в 2т.р. то и они нарушать не будут

- я по молодости 3 часа отсидел в милиции за переход дороги (рядом был подземный переход , но поверху то короче

) и всё , с тех пор хожу по правилам

иногда сидьно отвлекаешься на "того придурка в тазике" действия которого не всегда понятны , так попробуй в такой обстановке разгляди пешехода ...
что бы люди задумались о своей жизни нужно просто снять ответственность с водил .... всё !!!! люди перестанут бегать по дороге !!!
да 800р. штраф за то что не пропустил пешехода , но если тебя сбили - сам виноват , не убедился что тебя пропускают и бросился под машину !!!
если блин машину НЕВИДНО !!!! и нужно ездить с ближним светом (чем габаритки не устроили , не понимаю)!!!!
(ЕДИТ КАМАЗ ... С ФАРАМИ ... ВДРУГ ЕГО НЕ ЗАМЕТЯТ

гыгы)
так чего же останавливаться на малом ??? пусть пешеходы нашивают светоотражатели , а в тёмное время суток ещё и фанарики с собой берут ...
недавняя ситуация - съезжаю с шоссе , с моста ... в неположенном месте бабушка переходит дорогу ! я остановился её пропускаю ! а она растерялась и мечется по серёдки дороги , то вперёд , то обратно ... раза по три дёргалась в разные стороны ... я жду ... и осознавая что если машина будет за мной выезжать чуть быстрее , она просто меня не увидит и въедит мне в зад ... но бабушке то пофиг , ей надо минутку другую подумать посреди дороги ... идти или не идти ...