Текущее время: 09 июл 2025, 01:46
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):DJEM, А мне видно... Каждый день, от Красногвардейской до Павелецкой...
Dimanich писал(а):А о чем сказал? Да ни о чем....
Mile писал(а):Заявлений похлеще парфеновских в интернете тысячи, если не миллионы. Есть радиостанции типа "Эхо Москвы", даже РЕН ТВ нет-нет, а чего-нибудь этакое выдаст. Это вызывает серьезный резонанс?
askme писал(а):а что он сказал? .... то что все знают ... что-то измениться после его речи? ... не думаю ...
askme писал(а):а как теперь пиарят Кашина
В октябре 2010 года в Химкинском мировом суде началось рассмотрение дела по обвинению Бекетова в клевете, выдвинутому Стрельченко, новым составом суда. Сам мэр Химок в суд не явился, тогда как Бекетов настоял на том, чтобы его привозили из больницы на каждое судебное заседание [7], [5], [6], [4]. 10 ноября того же года решением суда главред "Химкинской правды" был признан виновным в клевете в адрес мэра Стрельченко, приговорен к штрафу в пять тысяч рублей и освобожден от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности [2], [3]. Однако 10 ноября 2010 года распоряжением председателя СКП РФ Александра Бастрыкина расследование уголовного дела о нападении на Бекетова было возобновлено [1].
VDV писал(а):Да ты жестог... Самосожжениями не балуетесь?
magneto писал(а):многие и на это не способны( налоги поднимают, деньги дерут, асфальт говно, а вот смелости выйти на улицу и высказаться против этого, лично у меня чет пока не хватает , а у вас?
Nateylia писал(а): Парфенов говорит очевидные вещи, которые и без него все знают,
У нас тут и президент выступал. Мол в стране застой, ЕР разлагается и т.д. Может и его ... того ... забанят.TrushIN писал(а):Знать то знают конечно, но все это не Парфёнов, и одно дело показывать смелость на всеобщей "кухне" под названием интернет, не рискуя абсолютно ни чем, а другое дело выйти под камеры и высказать всё это в "лицо". Учитывая, что он только стал вновь показуемым на ТиВи, а теперь мы его передачи вероятно ой как не скоро увидим.
Viktor1976 писал(а):Потомучто у нас в сттране всё хорошо, и мы идём верным курсом
askme писал(а):я таких речей на различных митингах наслушался ...и что? ...
БИЧ писал(а):Вот скажет, допустим, Вася Пупкин, что Путин @@@@@ - и что? Ничего! Ибо что возьмешь с "убогого"?
А если это скажет кто-нить более уважаемый в обществе? То-то и оно, что у этого "более уважаемого" хоть какая-то аудитория есть...
askme писал(а):а что он сказал? .... то что все знают ... что-то измениться после его речи? ... не думаю ...
Первым лауреатом премии имени Владислава Листьева, учрежденной в марте этого года. стал известный тележурналист Леонид Парфенов. По словам жюри, их выбор был вполне предсказуем.Критерии, по которым судьи выбирали того, кто достоин стать первым лауреатом новой премии, просты. Этот человек должен быть профессионалом, иметь собственный взгляд и представлять свою уникальную тему на российском телевидении.
Hedgehoginmist писал(а):Его как раз и слушали те, про которых он говорил. Молодец!
Kiaвод писал(а): Да хотя бы Познер
Hedgehoginmist писал(а):А я не считаю Познера порядочным.
Kiaвод писал(а):Ряд людей там был очень порядочных
vim55 писал(а):Остальные просто оторопели-видимо никто не ожидал такого.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7