Текущее время: 09 июл 2025, 01:46

А Парфенов то мужик?!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: А Парфенов то мужик?!

Сообщение Kiaвод » 26 ноя 2010, 16:34

DJEM, А мне видно... Каждый день, от Красногвардейской до Павелецкой...
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Ричард Чайный » 26 ноя 2010, 16:41

Kiaвод писал(а):DJEM, А мне видно... Каждый день, от Красногвардейской до Павелецкой...

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." :roll:
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Nateylia » 26 ноя 2010, 17:16

Dimanich писал(а):А о чем сказал? Да ни о чем....

Mile писал(а):Заявлений похлеще парфеновских в интернете тысячи, если не миллионы. Есть радиостанции типа "Эхо Москвы", даже РЕН ТВ нет-нет, а чего-нибудь этакое выдаст. Это вызывает серьезный резонанс?

askme писал(а):а что он сказал? .... то что все знают ... что-то измениться после его речи? ... не думаю ...

Полностью согласна! Парфенов говорит очевидные вещи, которые и без него все знают, спасибо Кэп! ;)
Не пойму, чему здесь все восхищаются? Конечно, мужик, яйца-то есть! Но для меня настоящий мужик не бла бла разводит, а что-то делает. ИМХО
askme писал(а):а как теперь пиарят Кашина

Да, а вот про Бекетова почему-то молчат! Мало того, что инвалидом сделали, так еще и в клевете обвинили :(
В октябре 2010 года в Химкинском мировом суде началось рассмотрение дела по обвинению Бекетова в клевете, выдвинутому Стрельченко, новым составом суда. Сам мэр Химок в суд не явился, тогда как Бекетов настоял на том, чтобы его привозили из больницы на каждое судебное заседание [7], [5], [6], [4]. 10 ноября того же года решением суда главред "Химкинской правды" был признан виновным в клевете в адрес мэра Стрельченко, приговорен к штрафу в пять тысяч рублей и освобожден от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности [2], [3]. Однако 10 ноября 2010 года распоряжением председателя СКП РФ Александра Бастрыкина расследование уголовного дела о нападении на Бекетова было возобновлено [1].

И таких случаев в России я думаю достаточно.
Но это мое субъективное мнение!
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: ИНОЙ, но киа-клуб всегда со мной! Была Киа Сефия/Рио NEW
Год выпуска: 1997/2012/2014
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Альф » 26 ноя 2010, 17:27

VDV писал(а):Да ты жестог... Самосожжениями не балуетесь?
:z)

не,но после безпричинных скачков цен на бензин ,явно по монопольному сговору-стало возникать желание закурить сигаретку на бензоколонке да и оставить её там ,после того,как уеду...не подумайте чего экстремистского :)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
magneto писал(а):многие и на это не способны( налоги поднимают, деньги дерут, асфальт говно, а вот смелости выйти на улицу и высказаться против этого, лично у меня чет пока не хватает , а у вас?

"а детей моих ты кормить будешь,горлопан?"(Место встречи изменить нельзя (с))-не подумайте чего личного...
Альф
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Есть
Награды: 3
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 26 ноя 2010, 17:31

Nateylia писал(а): Парфенов говорит очевидные вещи, которые и без него все знают,

Знать то знают конечно, но все это не Парфёнов, и одно дело показывать смелость на всеобщей "кухне" под названием интернет, не рискуя абсолютно ни чем, а другое дело выйти под камеры и высказать всё это в "лицо". Учитывая, что он только стал вновь показуемым на ТиВи, а теперь мы его передачи вероятно ой как не скоро увидим. Так что Парфёнову респект и уважуха.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Цератозавр » 26 ноя 2010, 17:40

TrushIN, +1...
Это не заурядный блогер - клавиатурный Рэмбо, это Леонид Парфёнов! Красава, чё. Жаль только по зомбоящику это не покажут.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: MPS
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Viktor1976 » 26 ноя 2010, 17:46

Конечно не покажут. Потомучто у нас в сттране всё хорошо, и мы идём верным курсом :mad:
Хорошо там, где хорошо кормят!!!
Viktor1976
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 8 дней
Автомобиль: Kia Sportage II дизель, МКПП, кожа, круиз-контроль, теперь SY Кайрон2
Год выпуска: 2012

Сообщение Mile » 26 ноя 2010, 17:49

TrushIN писал(а):Знать то знают конечно, но все это не Парфёнов, и одно дело показывать смелость на всеобщей "кухне" под названием интернет, не рискуя абсолютно ни чем, а другое дело выйти под камеры и высказать всё это в "лицо". Учитывая, что он только стал вновь показуемым на ТиВи, а теперь мы его передачи вероятно ой как не скоро увидим.
У нас тут и президент выступал. Мол в стране застой, ЕР разлагается и т.д. Может и его ... того ... забанят. :roll: :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 26 ноя 2010, 17:56

Viktor1976 писал(а):Потомучто у нас в сттране всё хорошо, и мы идём верным курсом

"две шаги налево, две шаги на право, шаг вперед и два назад..."
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Ричард Чайный » 26 ноя 2010, 18:48

давайте теперь будем биться в истерике, что не покажут ...
кто вспомнит его недавние работы?

у интернета и телевидения на мой взгля на данный момент разниться аудитория и с этим тоже надо считаться.

его слова - это работа на массу и не более того ... чтоб бабкам в поликленике было о чем поговорить
я таких речей на различных митингах наслушался ...и что? ... там партийные боссы отрабатывают бабки ...
Парфенов понятно, что за эту речь от всего сердца писал ....
только почему сейчас об этом сказал?
насколько я понимаю он на телевидении не первый год?
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017

Сообщение boris144 » 26 ноя 2010, 19:42

Парфенов, наверно, к Кашину на метро да на троллейбусе поехал, там и послушал о чем народ говорит. Понравилось... Написал... Сказал... Герой? медаль дать? В таком случае надо весь народ государства российского медалями наградить, кого-то посмертно..
И если ты журналист, то не надо ставить себя наравне со всеми холопами (читайте слугами народа), которые требуют особого отношения к себе. Сказать то, что думаешь и стать героем.... В удивительное время мы живем!! Не правда ли?
В детстве у меня не было ни одной игрушки, которую бы я не разобрал...
boris144
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA CARNIVAL, 2.9 TDI
Год выпуска: 1999
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение БИЧ » 26 ноя 2010, 20:01

askme писал(а):я таких речей на различных митингах наслушался ...и что? ...

А ничего! Потому как митингах слушателей нет - всем лишь бы глотку подрать! :z)
А у Парфёнова аудитория есть! И сказать то, что он сказал - это уже немало...

Вот скажет, допустим, Вася Пупкин, что Путин @@@@@ - и что? Ничего! Ибо что возьмешь с "убогого"?
А если это скажет кто-нить более уважаемый в обществе? То-то и оно, что у этого "более уважаемого" хоть какая-то аудитория есть...

TrushIN
+1

P.S. TrushIN, кстати у тебя раньше подпись класская была про "...что ж вы, суки, делаете" - вот у Парфенова как раз из этой оперы получилось! :D
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Саныч74 » 26 ноя 2010, 20:31

БИЧ писал(а):Вот скажет, допустим, Вася Пупкин, что Путин @@@@@ - и что? Ничего! Ибо что возьмешь с "убогого"?
А если это скажет кто-нить более уважаемый в обществе? То-то и оно, что у этого "более уважаемого" хоть какая-то аудитория есть...

Факт!
Вспомним хотя-бы выступление Юры Шевчука на недавних митингах - после этого, народная волна его чуть не в президенты готова толкать.
Во все времена историю делали личности. А они пока есть у нас.

askme писал(а):а что он сказал? .... то что все знают ... что-то измениться после его речи? ... не думаю ...

А если и не говорить про то, что все итак "знают". А кто собственно знает-то? Аудитория того же Эха процентов 5 населения. А "Комерсант" и "The New Times" много народу покупает?
Вот тут уже я "не думаю".
Так что говорить об этом надо, иначе ничего с места не сдвинуть. Никогда.
Даже на нашем взрослом форуме я видел от наиактивнейших участников, высказывания типа: "сам конечно не пойду, но если кто-то подымется - рядом встану".
Да, и многие чувствуют и думают аналогично. Я про себя прежде всего говорю.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 26 ноя 2010, 20:42

Вообще, если бы топик-стартер захотел бы, то указал, что это было выступление на вручении премии имени Влада Листьева.

Первым лауреатом премии имени Владислава Листьева, учрежденной в марте этого года. стал известный тележурналист Леонид Парфенов. По словам жюри, их выбор был вполне предсказуем.Критерии, по которым судьи выбирали того, кто достоин стать первым лауреатом новой премии, просты. Этот человек должен быть профессионалом, иметь собственный взгляд и представлять свою уникальную тему на российском телевидении.

С чем я и хочу поздравить Леонида Парфенова. :Heppy: В том числе и за такое выступление на официальном вручении. :roul: Его как раз и слушали те, про которых он говорил. Молодец! :hb:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 26 ноя 2010, 21:00

Hedgehoginmist писал(а):Его как раз и слушали те, про которых он говорил. Молодец!

Отнюдь не все. Ряд людей там был очень порядочных, зря вы так... :ooi:
Кто? Да хотя бы Познер, из тех кого точно запомнил.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 26 ноя 2010, 21:16

Kiaвод писал(а): Да хотя бы Познер

А я не считаю Познера порядочным. Особенно после его бесед с Лужком в телевизоре. Вылизал его со всех сторон :o :o :o
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 26 ноя 2010, 21:22

Hedgehoginmist писал(а):А я не считаю Познера порядочным.

+1
Человек, меняющий Родину (и взгляды) в зависимости от обстоятельств, не может быть порядочным...
При одних раскладах он патриот свободной России, а как в (_I_) жареный петух клюнет - итак у него сразу двойное гражданство!
Несолидно...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Viktor1976 » 26 ноя 2010, 21:26

Все эти порядочные говорят с экрана то за что им больше платят, а если платят значит это комуто надо и скоро начнётся новая информационная война, против кого только не знаю.
Хорошо там, где хорошо кормят!!!
Viktor1976
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 8 дней
Автомобиль: Kia Sportage II дизель, МКПП, кожа, круиз-контроль, теперь SY Кайрон2

Сообщение vim55 » 26 ноя 2010, 21:32

Kiaвод писал(а):Ряд людей там был очень порядочных

Вот именно,только ряд,судя по скромным аплодисментам.Остальные просто оторопели-видимо никто не ожидал такого.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006

Сообщение Саныч74 » 26 ноя 2010, 21:36

vim55 писал(а):Остальные просто оторопели-видимо никто не ожидал такого.

Смотрел в прямом эфире с сайта 1-го канала, чесгря после 1-й половины его текста, тоже ожидал какой-нить провокации, но Лёня быстро дочитал.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь