Во первых я никогда не покупаю вещи дороже чем могу себе позволить.
А во вторых в пробках стоять совершенно одинаково.
Текущее время: 13 июл 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Попробуйте впарить мне мерседес в кредит за три миллиона под предлогом что он лучше моего маджентиса...
Во первых я никогда не покупаю вещи дороже чем могу себе позволить.
А во вторых в пробках стоять совершенно одинаково.
Bang писал(а):Еще предложите обманутым вкладчикам из государственных денег возмещать.
Давайте еще продавцов недвижки на Рублевке пересажаем - че они так дорого продают, сволочи.
Цератозавр писал(а):Поражаюсь исскуству менеджеров. Мне б таких в команду
Цератозавр писал(а):Мне б таких в команду
Bang писал(а):Раз в неделю песни "Сегодня продадим больше чем вчера, завтра больше чем сегодня".Секта.
Bang писал(а):2 недели на манибэк
Спасибо, за понимание и поддержку. Лизу, наверное, также искали - по принципу "сами отправили гулять со слабоумной теткой".Александр Т. писал(а):Глупость должна быть наказуема
повторюсь, в законе четко дано понятие, что вернуть не получится - список приличныйmagneto писал(а):вернуть можно все
- 200 уеvla82 писал(а):600 стоит всег
IceRed писал(а):По закону сложная бытовая техника, в т.ч. пылесос возврату не подлежит.
Александр Т. писал(а):Проблема аккуратно сломать?
hammy писал(а):читаю я этих дурачков, которые по 30 тысяч рублей переводят за оплату видеокамер в чудо магазин
Александр Т. писал(а):Это жадность (желание купить вещь гораздо дешевле её реальной цены).
Александр Т. писал(а):(хотя это и неправильно, ибо подстрекает к потребительскому экстремизму). Но таков Закон.
VladPowers писал(а):А если еще и жену заменяет во всех смыслах...
Евгений Петрович писал(а):но уверяю, что пылесосы занимают достойное место в списке девайсов для кандидатов на дарвиновскую премию.
Александр Т. писал(а):Это на мой взгляд неправильно.
Magnum писал(а): а обманщиков и аферистов никто не осуждает, потом удивляемся что за страна у нас такая
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8