Bang писал(а):Особенно бомжи на китайцах типа Н2 и Н3
Вот их я им имею ввиду...А еще ЛР и РР, ну и полные маргиналы на Х5
Текущее время: 09 июл 2025, 01:22
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Особенно бомжи на китайцах типа Н2 и Н3
Bang писал(а):От снятия колеса кмк это не спасет.
Shumный Бродяга писал(а):Все на мотоциклы!
remun писал(а):2 колеса нафиг никому не нужны
Презирайте мир гламура, пересядьте на эндуро!![]()
advokat писал(а):Dimanich, и я вот думаю... чего вся эта нищета паркует машины возле офисов скажем на Новокузнецкой или Перово в пять рядов и на тратуаре, тогда как на Юго-западной есть замечательная платная стоянка и места практически всегда есть
advokat писал(а):встал на полтора часа раньше, судорожно умылся оделся, одним глотком выпил чай и побежал (на все про все минут 10 или встать на 2-2.5 часа раньше) - на остановку - минут 10 примерно, потом минут 15 ждать маршрутку или автобус (заодно попытаться туда попасть утром), далее около 30-40 минут по утренним пробкам доехать до нужной остановки (вокруг всего города - другого маршрута нет) и минут 10 пытаться выбраться сквозь толпу из автобуса..... ну а дальше ерунда - от остановки всего 15 минут бега и ты на месте.... далее все по плану....
Dimanich писал(а):Ну это конечно к теме о съеме колесьев мало относится...
МихМих писал(а):вечером - профилактика геморроя.
DJEM писал(а):Shumный Бродяга, ты же вроде в завязке
Shumный Бродяга писал(а):на весну хонду заказал уже... из ипонии
Dimanich писал(а):я мысленно призываю наркош и угонщиков...
Алексей ЕХ V6 писал(а):Разбили боковое и поснимали на Сузуке подушки безопасности. Снимаются элементарно. Стоят 80 тыщ. Вот те и на.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6