Bang писал(а):Лужок с Митволем ездят на собеседования, че.
Да Лужок вроде как уже нашел себе работу
С 1 октября Лужков стал деканом факультета московского вуза, правда, зарплата у экс-мэра будет чисто символическая, всего в 1 рубль в месяц.
Текущее время: 19 июл 2025, 04:13
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Лужок с Митволем ездят на собеседования, че.
С 1 октября Лужков стал деканом факультета московского вуза, правда, зарплата у экс-мэра будет чисто символическая, всего в 1 рубль в месяц.
Вадим на красной писал(а):Двигаюсь по внешней стороне МКАДа, время где-то в районе 19.00 где-то между съездами на лениниский и профсоюзку. Смотрю, что-то на встречке не так. Оппа, а там во всех рядах ровным строем стоят грузовики, как на параде, перекрывая собой дорогу. А рядом гаишник палочкой командует. Я отпал.
Shark 3.5 писал(а):Пойду налью кофе, и напишу Медведеву...
Hedgehoginmist писал(а):Ничего, к 24 часам. когда я выезжаю с работы, пробок уже нет
ScoutRus писал(а):Да Лужок вроде как уже нашел себе работу
кузька писал(а):пачем мегалку взял?
agentLenok писал(а):Начинать работать в 6.00, а заканчивать в 24.00.....и никаких пробок.....
Клякса писал(а):Bang писал(а):Метро летит
хм... сегодня от Дерьмодедовской до Каширки дёргались минут 40![]()
и перед Соколом тормознули...
может я не в Москве живу???
Клякса писал(а):в субботу утром с работы....
Kiaвод писал(а):Так там всегда так. Светофоров много,дороги мало.
БИЧ писал(а):Субботнее утро тоже не комильфо! Хотя, если сравнивать с будними днями, то всё полегче будет...
Вот воскресенье - это
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8