Помимо наклеек со всех сторон именная рамочка (спс.Хельге) при большом желании позволяет меня найти и вступить в личный конструктивный диалог

Сознательно вешал, зная что не мудю на дороге и предъявить мне нечего.
Текущее время: 10 май 2025, 20:50
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):зная что не мудю на дороге и предъявить мне нечего.
Koldunja писал(а):Почему бы не сделать так, как положено просто потому, что так закреплено нормами закона, договора и проч.?
Noperapon писал(а):Просто если у тебя есть атрибутика, и ты не прав на дороге, это бросается в глаза окружающим, это как особая примета
Yann писал(а):ПОТОМУЧТО!!!!Потому, что хотя бы не все законы(и/или их трактовка,или их искажение) отвечают нормам элементарной логики!!!
BluesBrother писал(а):Ребят...
сегодня по дороге на работу поступил как "самый умный", небольшую пробку на светофоре объехал справа и встал самый первый.
Или пофигу дым ?
Gleb писал(а):Единственное, что тебя обязывать должно в данном случае - уйти со светофора первым, чтобы никому не мешать - если так и сделал, то молодцом
Страна такая + стадное чувство.Koldunja писал(а):Почему бы не сделать так, как положено просто потому, что так закреплено нормами закона, договора и проч.? Почему делается только в том случае, если говоришь, что за невыполнение тебя посадят или оштрафую на приличную сумму?
Kiaвод писал(а):Всё это от того,что общий поток злой,дёрганный и порой даже истеричный
Bang писал(а):Это людишки истерят
Bang писал(а):И даже можно заряд позитива получить от действий какого нибудь клоуна.
Kiaвод писал(а):Всё это от того,что общий поток злой,дёрганный и порой даже истеричный.
Gleb писал(а):Сам из Долгопы выезжаю и как минимум в 2-х местах объезжаю кустарным методом
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11