KENIG писал(а):Коррупция - повышает уровень жизни населения нашей страны
А если без стандартных фраз? кому мешает коррупция и чем?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:KENIG писал(а):Неплохо бы избавиться от дурных традиций.
а можно поподробней? есть план или очередные бла-бла-бла?

мне правда интересно КАК и КТО сможет убрать у нас коррупцию. От себя скажу, что не верю в её искоренение в обозримом будущем. Поэтому все эти попытки рассматриваю только как пиар для прохождения наверх. К реальности все эти базары отношения не имеют, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:KENIG писал(а):не эмигрант Брин, а, например, Жорес Алферов
Bang писал(а):Кто все эти люди?Зачем мне их высказывания по пьяни ниачом?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:KENIG писал(а):А за что? За цитату от эмигранта?
был бы человек - статья найдётся
было бы за что уже забанили бы, а пока смайлы
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Александр Т. писал(а):Можно подумать у них в США политики - ангелы и питаются святым духом.Для примера классическая голливудская клюква "Красотка". Чем занимается герой Ричарда Гира? Используя коррупционные связи для доступа к инсайдерской информации
Это ПЯТЬ!
Но живя ТАМ, многие начинают думать, что ТАМ и есть пуп Земли. Насаждение такое, что уже через 10 лет могз съезжает в "нужную" сторону. Знаю по своему кругу общения... к сожалению... Кто просто по командировкам ездит туда даже на месяц-два, тот тока улыбается и потешается над тамошним мЫшлением. А вот кто уехал давно и совсем... иногда в почте такое пишут... уууу.... "как же всё у вас запущено" - обычно отвечаю.
KENIG писал(а):у нас страна богатая
Бу-га-га!

Извини, не выдержал. А откуда данные о богатстве?