Текущее время: 11 июл 2025, 21:48

Спешу жить!... Это нормально?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Спешу жить!... Это нормально?

Сообщение Pumpkin » 25 апр 2010, 11:34

VladPowers писал(а):Дети должны быть желанные, а не рассчитанные глядя на календарь женских циклов.

Не совсем верно. Речь же тут не о расчете. Одного желания тут мало. Желаю я его очень, я же не вчера о ребенке задумался. И когда уже понимаешь, что одного желания недостаточно - начинаешь обращать внимание и на другие факторы, способствующие исполнению твоего желания.
А пол... по-моему многие мужчины подсознательно хотят сына. Сын - продолжатель рода, сыну можно передать свои хобби, увлечь его тем, что самому интересно. Понятно, что если будет дочь - убиваться и рвать на себе волосы никто не будет, это же родная кровь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Евгений Петрович писал(а):Если грызёт червячок сомнения по медицинской части... Постучи в личку. Дагностика избыточной не бывает. В "худшем" случае заплатишь только за своё душевное спокойствие.

Диагностика проведена уже неоднократно, вроде бы всё в порядке. В том-то и дело, что душевное спокойствие не появилось. Наоборот стало так: "если всё ОК, то в чем же дело???" :think:
Изображение
Pumpkin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: был Kia Shuma, сейчас Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2003
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение vim55 » 25 апр 2010, 11:37

Pumpkin писал(а): Только вот ситуация тут такая, что не всё от меня зависит.

так может провериться на репродуктивность? Ведь лечение в молодом возрасте более результативно.

Pumpkin писал(а):Как будто бы боюсь чего-то не успеть...

И это правильно-Не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня,появятся дети-ремонт по новой , с новой машиной-новые заботы и ещё-не всё прочел,посмотрел,был и т.д.
Короче:удачи во всём и не морочь себе и другим голову,у тебя ещё впереди вся жизнь(построить дом,родить сына и посадить дерево или в любом другом порядке)
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Pumpkin » 25 апр 2010, 11:42

hammy писал(а):Ты объездил весь мир? Прыгал с парашютом? занимался дайвингом? участвовал в ралли? ходил на охоту?.... да много можно всего перечислить.... в жизни столько всего интересного....

1) Нет, но надо бы. Просто по долгу службы я пока невыездной. А Россию окучиваю. :)
2) Нет. Будет сын - прыгну. :z)
3) Нет, не привлекает почему-то...
4) Нет, но хотелось бы.
5) Да. Пострелять мало дали, поэтому никого не убил. :D Наверное я плохой охотник.

Я понимаю, что увлечений тьма. В том-то и дело, что всё это можно так плавненько растянуть на всю жизнь, если знать, когда она закончится. Если бы я точно знал, сколько проживу - наверняка жил бы по-другому. А так когда не знаешь - хочется всё быстрее попробовать, зато потом будет не больно за бесцельно прожитые годы. :)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
vim55 писал(а):так может провериться на репродуктивность? Ведь лечение в молодом возрасте более результативно.

Ответил Адвокату по этому вопросу.

vim55 писал(а):И это правильно-Не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня,появятся дети-ремонт по новой , с новой машиной-новые заботы и ещё-не всё прочел,посмотрел,был и т.д.
Короче:удачи во всём и не морочь себе и другим голову,у тебя ещё впереди вся жизнь(построить дом,родить сына и посадить дерево или в любом другом порядке)

За удачу спасибо, но вопрос вот в чем - это у всех такая боязнь "не успеть", или только у меня? :think: Я вот смотрю на окружающих меня мужиков - друзей, коллег, просто знакомых - и им как будто бы до фонаря, что завтра с ними будет, что они еще не успели. Не вижу в их глазах "искры", беспокойства о будущем. Плывут и плывут себе, никого не трогают. Хотя может быть мне это только кажется.
Изображение
Pumpkin
Прапорщик
Прапорщик

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 25 апр 2010, 11:50

Pumpkin писал(а):Наоборот стало так: "если всё ОК, то в чем же дело???"

Хм...
Нет возможности даж на общий ликбез относительно ВСЕХ возможных вариантов, начиная с "хитрых" инфекций, которые диагностические системы выявляют в очень небольшом % случаев, и заканчивая генетической совместимостью.
По большому счёту, беременность есть иммунологический казус.
Как и в любом деле, нужны хорошие профи своего дела, дабы учесть все возможные проблемы... :think:

Если я правильно помню, беспокойство считается обоснованным только по прошествии трёх лет брака.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Ben Nevis » 25 апр 2010, 11:56

Pumpkin
На мой взгляд, тот лишь факт что Вы покупаете внедорожник на год-два раньше запланированного или активно делаете ремонт, не говорит пока о том, что Вы куда-то слишком торопитесь.
Есть люди, которым решения и дела даются очень медленно, вот живут они себе размеренно, делают все потихоньку, и всем довольны. А есть такие, у кого аж искры летят, не могут они плохо/медленно работать, жить, дружить - все у них полновесно, ну и люди "посерединке" тож конечно бывают.

Вопрос в другом - раз Вам кажется, что живете слишком быстро, скорее всего основания для некоторой дисгармонии есть, глубина Вашего существа Вам об этом подсказывает. Возможно подсказывает, что в глубине души Вам бы хотелось жить размереннее и спокойнее. Возможно, в суете Вы забываете радоваться мгновению - листочкам на деревьях, запахам весны. А может не хватает личного времени - на давно желанное хобби, или просто на прослушивание любимой музыки. Вариантов множество. Что именно - вряд ли посторонние подскажут, нужно постараться самому понять.

Для того, чтобы разобраться, чего конкретно не хватает, постарайтесь улышать себя. Как это сделать? Методов множество. Мне вот встретился метод Хосе Сильвы пару лет назад, оказался вполне близким мне по духу и действенным. Или к супер-грамотному психоаналитику можно сходить, если нормально к такому формату относитесь.

Удачи Вам!
Ben Nevis
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Sportage 4WD 2,0 МКПП люкс

Сообщение Аксель » 25 апр 2010, 12:04

TrushIN писал(а):Не торопись, а то успеешь.

:roul:
Кто понял жизнь - тот не торопится. :D
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: киа мохав
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение vim55 » 25 апр 2010, 12:11

Pumpkin писал(а):это у всех такая боязнь "не успеть", или только у меня?

Пока,судя по откликам-только у тебя.Простительно если бы об этом я написал, а тебе просто рано об этом даже думать.Просто надо учитывать,что жизнь скоротечна и может оборваться в любую минуту,что от тебя не зависит,хотя это уже философия.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 25 апр 2010, 12:16

Pumpkin
ну ты меня насмешил :D и это ты называешь торопишься? Да каждый день надо проживать так как будто последний....Я старше тебя в 2 раза, но в твои годы был гораздо дальше тебя...За жизнью не возможно успеть...в ящике 29343 письма еще не прочитаны, дел всяких еще на три жизни...позади столько , что хоть мемуары пиши :D , а впереди горизонта не видать....
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Asya** » 25 апр 2010, 12:35

Pumpkin писал(а):Диагностика проведена уже неоднократно, вроде бы всё в порядке. В том-то и дело, что душевное спокойствие не появилось. Наоборот стало так: "если всё ОК, то в чем же дело???" :think:

вот наверное об этом надо в первую очередь думать, уверена здесь дело не в медицине, а внутри, не знаю там в мозгах или где, но ремонт, машины, работы, это просто так цели для самовосхваления что ли, а истина то не в этом, кому вся эта дребедень потом нужна будет? Полностью согласна с Катей, ценности духовные это главное, просто может ты устал и ценности материальные никогда не принесут душевного спокойствия, остановись ты с этим ремонтом и задумайся, а что не так и почему? прежде всего с себя начинать надо и верить верить верить! :hb:
You only see what your eyes want to see (c)!
Asya**
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: KIA Sorento 2012, МКПП, полный привод, белый
Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 25 апр 2010, 12:58

Уважаемый г-н Pumpkin,

Боюсь, что все, что ты достиг, пока попадает под категорию "купи-продай". Не скажу, что это не ценности, такие ценности тоже имеют какую-то важность. Но делать такие ценности смыслом жизни - по крайней мере недальновидно.

Я бы разделил все ценности на две категориии: те, которые "купи-продай" и те, которые ни купить, ни продать. Те, что ни купить и ни продать - тут у тебя поле непаханное, бурьяном заросшее. Библию перечитай, ну или комментарии к Библии. Там все расписано, руководство к действию, так сказать. Я бы поспешил...27 лет - это уже не мало.

То, что ты начал задумываться, уже указывает на недоориентацию на ценности, которые ни купить, ни продать. Да и avtoprofi158 хороший пример для подражания.

С уважением, Владимир
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Tempter » 25 апр 2010, 13:04

Pumpkin, на мой взгляд у тебя неправильная постановка вопроса и неправильное планирование - ты себя недооценил, поэтому и джип раньше появился и ремонт одним махом делаешь... если есть возможность - реализовывай, в этом нет проблемы.
и стремиться, кмк, надо не к чему то конкретному, а к стабильности в том плане, что у тебя должна быть постоянная хорошая работа, в которой ты уверен, спокойная счастливая личная жизнь и тд.
у каждого есть похожие мысли с акцентом на своих тараканов.
меня вот мало что в жизни радует, может все слишком легко дается... раньше были интересны шмотки, хотел машину... теперь неинтересно жить ради шмоток и ради машины(и то и другое могу себе позволить). Слава Богу не обременен квартирным вопросом. Тут недавно увидел золотые часы Омега - очень захотел, думаю вот будет цель... сейчас думаю - куплю себе их и что дальше?!
пока довольствуюсь тем, что на работе чего то добиваюсь, радую близких как могу, приятнее всего для меня их радость и хорошеенастроение. хочу детей, но пока даже не женат, да и чувствую, что все таки не готов еще.
очень не люблю вообще планировать - когда ходил по собеседованиям в свое время, есть модный вопрос - кем вы себя видите через 5-10 лет. для меня это ступор, так как видеть, хотеть и то, что может в жизни случиться - разные вещи, очень много "а вдруг" появляется, того, что нельзя запланировать, поэтому ответить на этот вопрос для самого себя и не могу.
а еще можно задуматься над тем, что "зачем вообще жить, если мы все когда-нибудь умрем?"

мораль для себя из всех этих мыслей я вынес одну: меньше надо в себе копаться, жить свою жизнь.
и еще, ты просишь совет... я с удовольствием всегда слушаю советы, но поступаю все равно так, как считаю нужным, потому что люблю учиться на своих ошибках.
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение Pumpkin » 25 апр 2010, 16:47

Евгений Петрович писал(а):Если я правильно помню, беспокойство считается обоснованным только по прошествии трёх лет брака.

То есть еще как минимум год можно не париться? :)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ben Nevis писал(а):Вопрос в другом - раз Вам кажется, что живете слишком быстро, скорее всего основания для некоторой дисгармонии есть, глубина Вашего существа Вам об этом подсказывает. Возможно подсказывает, что в глубине души Вам бы хотелось жить размереннее и спокойнее. Возможно, в суете Вы забываете радоваться мгновению - листочкам на деревьях, запахам весны. А может не хватает личного времени - на давно желанное хобби, или просто на прослушивание любимой музыки. Вариантов множество. Что именно - вряд ли посторонние подскажут, нужно постараться самому понять.

Да не сказать, что я живу на работе - времени вполне достаточно, рабочая неделя нормированная, два выходных - казалось бы, чего еще желать? :) А от листочков деревьев и запаха весны я как-то в суете мирской позабыл... а ведь раньше совсем всё было по другому. Романтизма в жизни раньше было гораздо больше. :cry:

Ben Nevis писал(а):Для того, чтобы разобраться, чего конкретно не хватает, постарайтесь улышать себя. Как это сделать? Методов множество. Мне вот встретился метод Хосе Сильвы пару лет назад, оказался вполне близким мне по духу и действенным. Или к супер-грамотному психоаналитику можно сходить, если нормально к такому формату относитесь.

Удачи Вам!

Спасибо! :hb: К психоаналитику думаю пока рановато (пока пусть меня психоаналитики киа-клуба полечат), но такой формат в принципе приемлю. ;) А про метод Хосе Сильвы впервые слышу... :think:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Asya** писал(а):вот наверное об этом надо в первую очередь думать, уверена здесь дело не в медицине, а внутри, не знаю там в мозгах или где, но ремонт, машины, работы, это просто так цели для самовосхваления что ли, а истина то не в этом, кому вся эта дребедень потом нужна будет? Полностью согласна с Катей, ценности духовные это главное, просто может ты устал и ценности материальные никогда не принесут душевного спокойствия, остановись ты с этим ремонтом и задумайся, а что не так и почему? прежде всего с себя начинать надо и верить верить верить!

Цели для самовосхваления... что-то в этом есть. Просто всё, что я делаю проникнуто мыслью "а кто, если не я?" - это, так сказать, мой внутренний стимул. Да и хочется поскорее всё это закончить и может тогда я направлю свои силы в правильные -духовные ценности? :think:

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
BurVovan писал(а):Боюсь, что все, что ты достиг, пока попадает под категорию "купи-продай". Не скажу, что это не ценности, такие ценности тоже имеют какую-то важность. Но делать такие ценности смыслом жизни - по крайней мере недальновидно.

Ну тут как бы неразрывная цепочка получается - приход к истинным ценностям через материальные. Как пирамида Маслоу. Без фундамента нет вершины. Видимо пока я копаюсь на уровне физиологических потребностей (как вы назваете - "купи-продай"). :)

BurVovan писал(а):Я бы разделил все ценности на две категориии: те, которые "купи-продай" и те, которые ни купить, ни продать. Те, что ни купить и ни продать - тут у тебя поле непаханное, бурьяном заросшее. Библию перечитай, ну или комментарии к Библии. Там все расписано, руководство к действию, так сказать. Я бы поспешил...27 лет - это уже не мало.

Спекуляции на тему религии я вообще не понимаю и даже как-то неприемлю. Если с Богом - то до конца, с соблюдением всех церковных канонов (монахи, послушники, священники), а не чуть-чуть и только когда припрёт. Немного утрированный пример, но всё же: человек сходил с утра в церковь, помолился, попросил прощения за свои грехи, а вечером он, простите, перетрахал полгорода или продает в клубах наркотики. :o Как же он после этого может считать себя набожным, верующим и так далее? Поэтому, я как-то отношу себя к той категории, которые не с Богом. Атеистом себя тоже не могу назвать, ибо не проповедую, что Бога нет. Как-то вот так вобщем, сложно всё.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Tempter писал(а):Pumpkin, на мой взгляд у тебя неправильная постановка вопроса и неправильное планирование - ты себя недооценил, поэтому и джип раньше появился и ремонт одним махом делаешь... если есть возможность - реализовывай, в этом нет проблемы.

Джип вот только пока еще не появился. :oops:

Tempter писал(а):и стремиться, кмк, надо не к чему то конкретному, а к стабильности в том плане, что у тебя должна быть постоянная хорошая работа, в которой ты уверен, спокойная счастливая личная жизнь и тд.

Хм... я работаю на такой работе, которую еще буквально 5 лет назад можно было назвать "на всю жизнь" или "пока сам не захочу - не уволят". Но сейчас даже в этой структуре нет стабильности - реформы, реорганизации и прочие перетрубации породили полный хаос.
На личную жизнь не жалуюсь, у меня любимая жена - тут вот вообще всё здорово.

Tempter писал(а):у каждого есть похожие мысли с акцентом на своих тараканов.
меня вот мало что в жизни радует, может все слишком легко дается... раньше были интересны шмотки, хотел машину... теперь неинтересно жить ради шмоток и ради машины(и то и другое могу себе позволить). Слава Богу не обременен квартирным вопросом. Тут недавно увидел золотые часы Омега - очень захотел, думаю вот будет цель... сейчас думаю - куплю себе их и что дальше?!

Если не брать в расчет квартиру (хотя и она лежит в категории материальных ценностей, которые вроде как во главу угла ставить не надо), то мне кажется, что недалеко то время, когда у меня будет тоже самое... Вот это "и что дальше?" - это как приговор. :cry: "Нажми на кнопку - получишь результат, тебе больше не к чему стремиться" (с).

Tempter писал(а):пока довольствуюсь тем, что на работе чего то добиваюсь, радую близких как могу, приятнее всего для меня их радость и хорошеенастроение. хочу детей, но пока даже не женат, да и чувствую, что все таки не готов еще.
очень не люблю вообще планировать - когда ходил по собеседованиям в свое время, есть модный вопрос - кем вы себя видите через 5-10 лет. для меня это ступор, так как видеть, хотеть и то, что может в жизни случиться - разные вещи, очень много "а вдруг" появляется, того, что нельзя запланировать, поэтому ответить на этот вопрос для самого себя и не могу.
а еще можно задуматься над тем, что "зачем вообще жить, если мы все когда-нибудь умрем?"

Совсем не планировать я не могу, другое дело, что надо ставить разумный горизонт планирования. У меня он не дальше года, а что будет через 5-10 лет - это конечно вообще не в кассу вопрос... :(

Tempter писал(а):мораль для себя из всех этих мыслей я вынес одну: меньше надо в себе копаться, жить свою жизнь.
и еще, ты просишь совет... я с удовольствием всегда слушаю советы, но поступаю все равно так, как считаю нужным, потому что люблю учиться на своих ошибках.

Каждый сам кузнец своего счастья.
Изображение
Pumpkin
Прапорщик
Прапорщик

Золотые руки клуба (1)

Сообщение sancho » 25 апр 2010, 17:38

Pumpkin,
Лучше со временем жалеть о сделанном, чем о не сделанном :pst:
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
sancho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Крестоносец на белом коне
Год выпуска: 2012
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение lsn256 » 25 апр 2010, 17:43

Прочитал...подумал.. и выдал. :z) .:" Pumpkin, живи и радуйся жизни..оставь извечно русский вопрос про быстро-медленно потомкам... :D они разберутся
Pumpkin писал(а):Каждый сам кузнец своего счастья.
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо....
------------------------------------------------------------------------------------
Подражайте русским, для них нет ничего невозможного.
Карл XIV Юхан Бернадот
lsn256
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: Sportege KM(был),Toyota RAV4(4) 2.0MT
Год выпуска: 2016

Сообщение Tempter » 25 апр 2010, 17:49

Pumpkin, не из МО случайно?
я в декабре уволился, полтора года в Твери проторчал в войсках после универа. но я пришел в свою часть с определенным намерением уволится, только воплотить его удалось, как понимаешь не сразу... реформа МО - вообще задница, рад что в самом начале ушел и не вижу этого беспредела.
хотя до сих пор не уверен, что занимаюсь тем, что увлечет меня по жизни, но пока нравится
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение Noperapon » 25 апр 2010, 18:18

Dimanich писал(а):каждый день после работы пузырь в одну харю, и тебе не до ремонта, не до внедорожника

сразу видно как человек время свое проводит :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 2 дня
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Dimanich » 25 апр 2010, 18:42

Noperapon писал(а):сразу видно как человек время свое проводит

Когда врач дает рецепт это не значит, что он его употребляет... ;)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение avtoprofi168 » 25 апр 2010, 19:23

Dimanich писал(а):Когда врач дает рецепт это не значит, что он его употребляет...

:roul: верно подмечено
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 25 апр 2010, 20:09

маленький ОФФ
Читаю... и вспоминаю. :roll:
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ.

Израильский форум:
Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.

Российский форум:
Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :cens: ак.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 25 апр 2010, 20:38

Евгений Петрович,
5 баллов :z) :roul: :jok:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь