Текущее время: 10 июл 2025, 10:53
Модератор: Модераторы
DEN_300 писал(а):колеса просто спустить
Dimanich писал(а):YuNarY писал(а):Dimanich, фубытьтаким!
Каким?
DEN_300 писал(а):Да и нафига свое имущество портить то?
ни о какой мести речи не идёт!но если криво запарковался, будь готов к царапкам.
jackpot писал(а):но не успел даже фотик расчехлить
DEN_300 писал(а):Не. Это фулиганство и ущерб. Проще учить физкультурой. ; колеса просто спустить, не протыкать а спустить!
Бабасик писал(а):я бы объехал эту машину - царапать бы не стал.
novichok писал(а):Стукачество - это конечно нехорошо, но я себя стукачом ни разу не почувствовал.
YuNarY писал(а):Самому поцарапать чужую СТОЯЩУЮ машину, и считать, что скрыться после этого - это хорошо. Оправдывать так: "она криво встала. вот и надо лечить такими методами."
А гайцы появились тут же, составили за секунду бумаги? Ну нафига тратить свое время на вызовы, оформление и ремонт только их-за того, что 5 минут максимум можно было потратить, чтобы другие пути найти?Dimanich писал(а):А почему я должен терять время из-за того, что кто то решил его не терять
Dimanich писал(а):А если б не объехал? Что б делал?
DEN_300 писал(а):А гайцы появились тут же, составили за секунду бумаги? Ну нафига тратить свое время на вызовы, оформление и ремонт только их-за того, что 5 минут максимум можно было потратить, чтобы другие пути найти?
jackpot писал(а):но с 16 этажа не разглядел, а фотик у меня с 12 кратным зумом, он бы увидел!
Я даже цвет не распознал!
Dimanich писал(а):можно было еще задом метров 100 по корридору из машин сдавать...
Dimanich писал(а):У меня с 10 летним стажем вождения не получилось...
Dimanich писал(а):можно было еще задом метров 100 по корридору из машин сдавать...
Бабасик писал(а):но поверь мне
Бабасик писал(а):Дим, честно? Сделал бы все, чтобы не бить!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7