Frozen Ashes, я тебя вчера в вечеру предупредил. Не поймешь - пойдешь в читатели. У тебя еще не закончившиеся два горчичника висят

Текущее время: 12 май 2025, 04:02
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):Frozen Ashes, я тебя вчера в вечеру предупредил. Не поймешь - пойдешь в читатели. У тебя еще не закончившиеся два горчичника висят
Hedgehoginmist писал(а): Вопрос был поставлен достаточно ясно: нужно ли форуму некое понимание того, что определенные слова не стоит использовать в общении или таких слов нет (кроме официально матерных слов)?
Hedgehoginmist писал(а):Заодно, второй вопрос: кто как понимает термины "нецензурные выражения" и ненормативная лексика"?
Дядя Бадд писал(а):Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую? Если что-то представляется обидным по отношению к тебе - так и скажи - мне обидно.
Hedgehoginmist писал(а):Заодно, второй вопрос: кто как понимает термины "нецензурные выражения" и ненормативная лексика"?
cherva писал(а):слово негр - не обидное, почитайте, пожалуйста, определение
cherva писал(а):я слово негр как употребляла, так и буду употреблять.
Noperapon писал(а):А слова блатнякового жанра гнать с форума поганой метлой!
2.4. OFF-топик - сообщения, которые мало относятся или совсем не относятся к предмету дискуссии.
3.14. Многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума или злостная (исключительная для данного участника или неоднократная, повторяющаяся в течение дня) публикация сообщений не по теме форума.
4.12. У OFF-топиков по умолчанию срок жизни – до прихода Модератора.
4.13. Вопросы о чем-то, переросшие во флейм, могут быть стерты после того, как участники закончат обсуждение отвлеченного.
cherva писал(а):Петь, я не знаю, как дать определение, могу только перечислением, а это опять же - составление списков.
Noperapon писал(а):А слова блатнякового жанра гнать с форума поганой метлой!
Noperapon писал(а):Мну, вместо слово Меня
Noperapon писал(а):выбирай термины отсюда![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9