Евгений Петрович писал(а):Неужто никому не приходит в голову очевидное следствие принятия подобной концепции???
Обоснуй на примере. Не понятно.
Текущее время: 13 июл 2025, 23:28
Модератор: Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Неужто никому не приходит в голову очевидное следствие принятия подобной концепции???
МихМих писал(а):Государство в убыток себе ничего делать не будет!
ScoutRus писал(а):Государство в убыток себе ничего делать не будет!
Цератозавр писал(а):Обоснуй на примере. Не понятно.
Евгений Петрович писал(а):Элементарная арифметика покажет, что сумма собираемого транспортного налога ДО воплощения концепции, окажется ниже суммы ПОСЛЕ
Цератозавр писал(а):Что за чёрный рынок бензина? На кавказе штоль?
Евгений Петрович писал(а):Элементарная арифметика покажет, что сумма собираемого транспортного налога ДО воплощения концепции, окажется ниже суммы ПОСЛЕ. Итоговая цена на бензин ВООБЩЕ никого колыхать всерьёз не будет.
Евгений Петрович писал(а):1. Повышенный налог платят законопослушные граждане. (Уже за себя и за «того парня»)
Евгений Петрович писал(а):2. Система чёрного рынка нефтепродуктов остаётся в двойном наваре.
Евгений Петрович писал(а):• Не платится транспортный налог с «несуществующего» бензина в казну.
Евгений Петрович писал(а):• Сумма налога, которая присутствует таки в розничной цене продажи, наравне с легальным бензином, пилится на откаты и поддержание коррумпированной системы «контроля». В шоколаде ВСЕ участники процесса…
Евгений Петрович писал(а):Я не слишком сложно пояснил схему и интересы участников, лоббистов новой концепции?
Евгений Петрович писал(а):Пы.Сы. (Всхлипывая и утирая скупую мужскую слезу) Мож хто решиться со мной на пари.
novichok писал(а):наверное, слишком сложно для меня.
Стаж: 2 года 8 месяцев 1 день
novichok писал(а):в чем заключается пари?
Евгений Петрович писал(а):Могу даж усилить тезис, что конечная цена бензина повыситься на величину большую, чем арифметическая сумма предыдущей цены бензина плюс новый налог...
Евгений Петрович писал(а):Это объяснимо и незазорно.
Евгений Петрович писал(а):Это объяснимо и незазорно.
можно писать что-то кроме прописных истинЕвгений Петрович писал(а):Возраст: 47
Евгений Петрович писал(а):Моё утверждение.
Не позже, чем через 2 года после принятия закона, ставки транспортного налога, включённые в цену бензина, вырастут, супротив первоначально введённой.
Могу даж усилить тезис, что конечная цена бензина повыситься на величину большую, чем арифметическая сумма предыдущей цены бензина плюс новый налог...
Евгений Петрович писал(а):Могу даж усилить тезис, что конечная цена бензина повыситься на величину большую, чем арифметическая сумма предыдущей цены бензина плюс новый налог...
Цератозавр писал(а):Грубо, Жень. Я с ним согласен.
nemesis_vog писал(а):По сабжу: идея хорошая, но что из этого получится....
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11