Сергей71 писал(а):..... пусть на зарплату живут, ...!
+1 тоже считаю пусть на з/п живут, а при нарушении всегда проток жду..
Текущее время: 25 окт 2025, 11:12
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Сергей71 писал(а):..... пусть на зарплату живут, ...!

WaveShock писал(а):Возможен ещё один ответ - зависит от вида нарушения. Самое частое - половина от штрафа.

Мож у пассажирки займёшь? Я говорю нету у неё.. Она студентка.. Червонец говорю есть.. Давай!!! Офигеть.. С паршивой офцы-хоть шерсти клок! Было не обидно. Было смешно! Хотя сегодня 3-ку отвёз за ТО. Хрен его поймёт это ТО.. Там до винта докопаться можно, а нервы трепать и время терять-себе дороже. ТО-абсолютно глючная система.
Опоссум писал(а):И, честные вы наши, ну, не верю я, что при явном нарушении, тянущем на личные затруднения, все встают в позу и кричат:"требую протокола!"

... развращаем своими взятками !!!

Опоссум писал(а):remunТак это совсем другая ситуёвина. Когда внаглую разводят - хрен им в сумку.
...все платил тока через кассу.

shehs писал(а):Моему знакомому патрон подкинули!!!!!!!!!! И интересно что вы законники в такой ситуёвине делать будете??????? А у кореша друзьям пришлось вернуться с кп ростовской области(ехали на чёрное море) подкинули порошок подозрительно напоминающий герыч. Отдали тридцатку и поехали домой! Меня развели в кабарде в горах просто в глаза ли бо даёшь либо права в пропасть и что?

ли! Что вы себе позволяете?! (Типа мало)
ли! Зажрались уже!
Оба получили удовольствие, когда еще так на гаишника поорать можно и разошлись.
shehs писал(а):Но прикольно давать советы тогда когда ты неиспытывал упертого в тебя дула автомата! Да ты прав НО пока жив!
shehs писал(а):Каким бы не было здоровье, его все равно хватит до конца жизни.

remun писал(а):shehs писал(а):Каким бы не было здоровье, его все равно хватит до конца жизни.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40