Текущее время: 04 июл 2025, 16:11
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Пользую давно. И на работе тоже 6 штук самых больших. Надёжность самых больших не очень высокая, регулярно приходится менять, а стоят они ого-го. Приходится юзать, так как подвал, темно, а от мощных обычных ламп очень жарко. Кстати светить они начинают слабее, после определённой наработки.
ajeer писал(а):.... А при разнице в цене между 7р и 100р и цене в среднем 2р за киловатт никакой выгоды не прослеживается.
Dimanich писал(а):Ага, народ так и побежал сдавать их на утилизацию...в помойку кинул, а дальше хоть трава не расти!
TrushIN писал(а):Никогда не сталкивался с проблемой утилизации люминесцентных ламп на предприятии?
Опоссум писал(а):А из угла скромно торчали рыжие ушки...
Опоссум писал(а):ajeer
Ты считаешь, что всё это "мероприятие" затеяно для твоей/моей личной выгоды?
Дудки![]()
![]()
![]()
Dimanich писал(а):Я то думал, когда эти ушки ушли в нанотехнологии, что он наконец то от народа отвяжется...хрен вам!![]()
ajeer писал(а):Да бросте вы - у нас губернаторы 1,5 млрд руб. могут присвоить за просто так - а рыжий повыше них летает. Этому не до лампочек.
ajeer писал(а):Просто не думаю что это "мероприятие" было ими затеяно для выгоды - не их уровень.
Dimanich писал(а):На программу по замене лампочек планируется освоить 100 млрд. бюджетных денег...
Dimanich писал(а):А для чего это было затеяно?
Dimanich писал(а):Насчитал у себя в квартире 85 лампочек
Александр Т. писал(а):То что лампы горят в квартирах в основном вечером и ночью, когда энергии и так девать некуда никого не колышет.
Александр Т. писал(а):Электростанции не могут днем работать, а ночью нет
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5