Травить.
Ядом.
Но детектифф будет ещё тот.
Представь себя подкрадывающимся, подбрасывающим...
ИМХО.
На счёт стрельбы.
Ситуация была такая:
Кафе в поселке.
Сидим, пьём ХОЛОДНОЕ пиво, дети тут же, под присмотром - дальше метра от стола не отходят.
Утро субботы...
Солнышко...
Вчера нашашлычились...
Оттяг...
Почти нирвана...
За рулем - жена приятеля...
Ну никто нам ничего не может предъявить - мы легитивны до нерусскости...
У приятеля травматик был с собой - ну комплексы у человека, всего боится...
Страна то наша - насквозь предсказуемо-известная...
На развилке у кафе машина ДПС ждет похмельных дуриков...
Благодать подмосковная..................
При кафе как водится живут два-три кабыздоха...
Один очень внимательно интересуется запахом чебурека, который в руке у сына приятеля...
Но не подходит, как обычно делают дворняги, засунув хвост в зад, и делая сиротские глаза(если б он так - мы бы кинули ему чебурек, ибо нам благостно, мы добрые и умиленные... Россы...).
Пес явно вожак(мама наверняка нагуляла его от ротвейлера - только шерсь передала длинноватую, остальная стать от папы, окрас, размер немалый и прочее), остальные лежат глядя чего он будет делать, а этот очень интересуется, но стоит и следит.
Я собак держал - знаю что-как...
Говорю приятелю:
- Пусть Гошка поближе подойдет - пёс нехорошо смотрит.
Он напрягся, достает ствол, аккуратно так сыну:
- Гоша, иди к папе...
Гоша мальчик послушный, идет к папе...
И тут это 70-и килограммовое тело срывается в галоп...
С места прыгнул метра на 2 с половиной, и потом как паровоз, набирая ход, покрывает 10 метров за секунду-другую...
Гошка был не на линии стрельбы, он вообще от меня был справа, а Вовка сидел как в тире - пес бежит слева направо, никаких препятствий для выстрела, Гошку я уже ловлю и от пса закрываю, всё как надо, хеппиэнд реальный...
Суеты нету - просто быстро всё...
Пес получает три пули из четырех(у него травматик - какая-то заводская переделка из ТТ, я не разбирался особо, ибо мне не надо).
Пса реально в сторону снесло метра на три, в кувырках...
Красиво...
Гоша не боится выстрелов, Маша моя тоже, ибо мы постреливаем иногда, и это способствует.
Мамы успели тока рты свои болтающие закрыть, и снова открыть, округляя глаза от нежданки такой...
Всё.
Инцидент исчерпан.
Немного поактивней закачали клапана на сердце, но в целом - нормуль у всех, кроме конечно пса...
Казалось бы...
ДПСники влетают в кафе с автоматами, видят бухающего человека с пистолетом в руке.
Естественно поступают как они в кине видели:
- Лечь, оружие на землю!!!
Ну я детей обоих в охапку, сдаю мамашам, и....
В общем если бы не дети - много интересного услышали бы ребята про себя...
Ну оне остыли, оружие убрали, и вызвали ППС местную...
Остальное неинтересно, акромя того, что пришлось для отмазы и сохранения лицензий(потому, что приостановили все, какие были), в процессе следственных действий вызванивать много силовых друзей...
Гиммор был на 2 месяца...
2 чудных, летних месяца...
С мотаниями в Ногинск и прочими прелестями...
Вот так...
Так что....
ЯДУ!!!