Ты даже не представлешь КАКИЕ ПИТЕРСКИЕ КЛУБНИ!!!!!! Ребята..... вот честно не думала, что вы станете мне такими близкими!!!!!!!!

Текущее время: 10 июл 2025, 16:58
Модератор: Модераторы
Vlad1 писал(а):В Спортаж влетела Лада с пьяным водилой.
Плохо то, что люди эти в погонах и это серьёзно усложняет ситуацию.
Vlad1 писал(а):Не буду всё описывать,но как всегда может оказаться всё фантастическим образом искажено.
i-spania писал(а):Мой НАХ живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капитошка1967 писал(а):Я даже знаю, кто.
"До него были многие... разные.. мои и не мои. В кого-то я была влюблена, кто-то был мне верен, кто-то нет, кто-то обманывал меня, кто-то любил...
А потом появился ОН. Такой мужественный, красивый, с огромными глазами, нежными объятьями и интелектом, покоряющим сразу и навсегда. Он исполнял мои желания - мы много путешествовали. Мне всегда было с ним комфортно... Он угадывал желания, создавал мне погоду и настроение. Он просто был волшебником. Когда он был со мной - мне никто не был нужен. Он и я - этого было достаточно для счастья. Его полюбили все и с первого взгляда. Красив, силен, умен и имя.... это имя было моей песней. Хулиганское, запоминающееся.... Мой НАХ. Мой быстрый и сильный спортик. =))))
Спасибо, за то что у тебя такая система безопасности! Я жива, а синяки скоро пройдут. Спасибо, за то что ты был самым надежным из всех мужчин этого мира... ХОТЯ фигушки был!!!!!!!
Малыш, я сделаю все чтобы ты быстрее снова встал на свои 16-е колеса! Мы поставим диск, который не дослушали и уедем километров так за тысячу и через пару дней вернемся усталые и довольные!"
i-spania писал(а):Капитошка1967
Ах, оставьте дорогой БМ, если на себя намекаете - то у Вас волшебная палочка для сглаза не выросла ещё
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5