Вот это только у нас - места знать надо, корешей в ментовской иметь надо, тетку - завсклада иметь надо, гаишника для техосмотра иметь надо...
Почему в любой нормальной стране - пляж - общий и НОРМАЛЬНЫЙ, а у нас только если в село под послелком рядом с райцентром недалеко от сельского поселения дорогу знаешь, то есть вероятность, что в попу осколки не вопьются...
Нет, ребяты.
Я не для того деньги зарабатывал чтобы их ОТДАВАТЬ.
Я хочу, чтобы теперь ЗАРАБОТАЛИ их те, кому я их буду отдавать.
Бывая по работе в раснодаре и Ростове-на-Дону - скажу Вам прямо - ОТДЫХАТЬ В НИЩИТЕ НЕЛЬЗЯ.
Это звенящее ощущение постоянного кидка - то тухлую дыню продали, то ГАИшник, отсосав из выхлопной трубы твердо установил, что у меня люфт гидроусилителя, то в гостинице вынесли все ценные вещи, в направлении кума уборщицы... И при этом я еще ЕДУ туда, чтобы отдать деньги. Да Вы автобус бесплатный пустите из Москвы до моря - я еще подумаю - садиться в него - или не стоит...
Если не вязаться в нашими турагенствами, то ХИЛТОН, ШЕРАТОН - стоят дешевле галимого Интуриста в Краснодаре.
Идем сюда:
http://www.booking.comБронируем, вносим аванс, покупаем билет и на ОТДЫХ, а не на борьбу с нашей дивственнсостью...
На отдыхе - надо отдыхать...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.