Текущее время: 12 июл 2025, 01:50
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Это не комплимент, имхо. А больше похоже на самонадеянность
Shumный Бродяга писал(а):СТЮша
И еще очень своеобразно звучит тема топика из уст КУПИВШЕГО права. Абалдеть! Это реально ЗАЧОТ!
Hedgehoginmist писал(а):Натаскивали на правилах, что мы на зубок могли процитировать соответствующие пункты правил. Натаскивали на вождении - я по горке длиной 4 км три раза поднимался в режиме "тронулся-остановился".
Dimch писал(а):Простите меня еще раз, но не пиканту ли подбила бешеная зубила, когда та совершала маневры поперек дороги ... ?
Тань, не в обиду, но что в той теме твои доводы были не очень сильны, что в этой
advokat писал(а):а еще внести личную ответственность ГАИшника за каждый составленный протокол.... не устоял в суде - плати из своего кармана 50-100000.... думаю с доказательной базой был бы потом полный порядок
Hedgehoginmist писал(а):ГИБДД будет экономить на обучении водителей и дорожных знаках
Финансирование шестилетней государственной программы "Повышение безопасности дорожного движения" в 2009 году будет сокращено на 35 процентов. При этом, как заявил руководитель ГИБДД РФ Виктор Кирьянов, в трех регионах России (например, в Ростовской области) реализация данной программы полностью остановлена.
http://auto.lenta.ru/news/2009/04/13/gibdd/
advokat писал(а):а еще внести личную ответственность ГАИшника за каждый составленный протокол.... не устоял в суде - плати из своего кармана 50-100000.... думаю с доказательной базой был бы потом полный порядок
Опоссум писал(а):А мне повезло. В школе было автодело. Учили 2 года. ГАЗ-66, ГАЗ-51, Москвич 412, ВАЗ2101, плюс желающие Минск, Восход.В результате на круг: А, В, С
СТЮша писал(а):Тогда уж и личную ответственность ГАИшника за каждый НЕсоставленный протокол. Сколько, к примеру, пьяных ездит безнаказанно...
avtoprofi168 писал(а):это где столько проверяющих набраться?
СТЮша писал(а):Это ж скоко денег надо, чтобы им всем хватило?
СТЮша писал(а):И проверяющих, и проверяющих проверяющих, и проверяющих, проверяющих проверяющих, etc.
Это ж скоко денег надо, чтобы им всем хватило?
Евгений Петрович писал(а):Понятие оборотня на востоке связано с лисами, на западе – с волками, а в России – с погонами.
avtoprofi168 писал(а):Вот не слышал, кого лисой обозвали
Собака, шакал....ишак, остальные как на хорошем счету
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Евгений Петрович писал(а):Я так и предполагал.
Возражения будут только по звериному вопросу.
СТЮша писал(а):а еще есть гиены...с мигалками
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12