Текущее время: 10 май 2025, 18:31

самоедство, самоанализ и подведение итогов

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: самоедство, самоанализ и подведение итогов

Сообщение advokat » 19 дек 2011, 17:24

pchela_177rus писал(а):advokat, Все просто, не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.

вемь мир бардак, все…… ну и так далее? Сделано…. и жить стало веселее и проще…. и чего я парился…. :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение pchela_177rus » 19 дек 2011, 17:27

advokat писал(а):вемь мир бардак, все…… ну и так далее? Сделано…. и жить стало веселее и проще…. и чего я парился….

да ваще, все г…но в этом мире! Руки, ноги на месте? Голова? По аве, вижу, что да. Тебе даже есть где жить, работать, остальное нюансы. Фигней, короче страдаешь)))
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
pchela_177rus
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: Черный
Награды: 2
За доброе сердце (1) За активность II степени (1)

Сообщение Noperapon » 19 дек 2011, 18:09

- У вас, наверное, кризис среднего возраста? Вы уже купили Порше?
- Я как раз собираюсь купить Порше.

фильм "Трудности перевода"

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
advokat,
И еще персонально для тебя
Знаешь, зачем на обратной стороне компаса есть маленькое зеркальце?
- Зачем?
- Чтобы знать, кто потерялся.

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 30 дек 2011, 15:22

Noperapon писал(а):- Чтобы знать, кто потерялся.

забавно…..

Жизнь обдумана, что-то успел в ней подправить…. изменить и буду менять дальше…. :pst: :z)

Только одного не решу пока…. (ну это так…. философия, но уже самому интересно) есть поговорка:
если не знаешь чему доверять: разуму или сердцу — выбирай то, что чувствуешь сердцем…..
Но какой смысл? если разум твердит другое, глаза подтверждают, что говорит разум… зачем тогда доверять сердцу? не самообман ли это? (риторический вопрос)
Я скорее всего наверное доверюсь разуму…. слишком часто, то что говорит сердце — меня заводило в тупик из которого выводил только разум…..
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение King » 30 дек 2011, 15:34

advokat писал(а):если не знаешь чему доверять: разуму или сердцу — выбирай то, что чувствуешь сердцем…..
Но какой смысл? если разум твердит другое, глаза подтверждают, что говорит разум… зачем тогда доверять сердцу? не самообман ли это? (риторический вопрос)

Тоже долго думал над этим вопросом, ответа пока не найдено…А жаль…
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение advokat » 30 дек 2011, 15:37

King писал(а):А жаль…

вот и я думаю…
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение NetCom » 06 фев 2012, 16:15

123
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 17 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь