Текущее время: 07 июл 2025, 03:41
Модератор: Модераторы
MAG_EXV6 писал(а):А кто их такими сделал- развращенными эгоистками?Слабые мужчины, пасующие пред ними и удерживающие их бесконечными подарками.
Koldunja писал(а):Если повезет, можешь привлечь внимание интересной девушки…. Глядишь, и мировоззрение поменяется!
advokat писал(а):звучит как угроза
MAG_EXV6 писал(а):вообще то я не про себя писАл, а про тех кто на это жалуется.
Koldunja писал(а):Солнце мое, дя я же слабая беззащитеая девушка…..
Asspirin писал(а):а плохого то, что подкаблучники не отличаются самостоятельностью.
а это необходимая вещь для разумной жизни.
Asspirin писал(а): Подкаблучник — это мужчина, законное место которого в семейной иерархии — между кошкой и собакой.
Asspirin писал(а):под разумной жизнью я подразумеваю умение жить своей собственной жизнью, выполнять свои желания, а не жить по указке других.
zaa писал(а): После вступления в семью "свое" заканчивается, и начинается "Наше"
Asspirin писал(а):свое никогда не кончается, все мы одиноки, и рождаемся и уходим из мира наедине с самим собой.
Asspirin писал(а):а вам кстати, какие мужчины нравятся, на которых можно положиться, или на которых можно положить?)
zaa писал(а):на ум приходит только работа и зубная щетка, и то щетка споно
zaa писал(а):путем нехитрого самоанализа поняла следующее, жить могу только с подкаблучником,
zaa писал(а):а на подкаблучника можно положиться, это тыл
zaa писал(а):а на подкаблучника можно положиться, это тыл
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13