li4ello писал(а):живите счастливо

Текущее время: 15 июл 2025, 17:03
Модератор: Модераторы
magneto писал(а):Вы так рассуждаете, как будто у народа есть 200 мест куда их зовут с распростертыми руками, у основной массы такого выбора нету, иначе бы вся Россия сейчас в масле каталась.
VladPowers писал(а): И у жены Сергея он тоже был. И Сергей об этом отлично знает
VladPowers писал(а):Выбор есть всегда. И у жены Сергея он тоже был
Yann писал(а):Просто видимо не сталкивался когда ва-а-а-а-аще нет денег…
Yann писал(а):два месяца пылисосил асфальт на картодроме
Yann писал(а):я как то будучи студентом (но уже с женой)
Yann писал(а):пылисосил асфальт на картодроме
VladPowers писал(а):у меня не было выходных вообще!
kubykk писал(а):Не надо бояться сложностей ,надо идти в перёдКогда у тебя появится малой тут и второе дыхание откроется ,мыслить ты уже будешь чуть по другому
Yann писал(а):см. подчёркнутую фразу выше
DJEM писал(а):и так уже думают многие, сколько раз я слышал в магазине у касс как народ говорил, не дай бог дожить, глядя на старушку отсчитывающую последние копейки…
LeoNBuz писал(а):Респект, Ян!!!
пани Кася писал(а):но ведь нашел выход? молодечек.
и ведь без претензий, что эти месяцы в пенсионных стаж не войдут, да?
VladPowers писал(а):У тебя их нет
hammy писал(а):Дим, может быть… может быть.. Но очень не хочется провалиться в бытовуху и оттуда уже не выбраться! Я просто понимаю, что в нынешнем положении мне придется выбирать — ущемлять себя в своих потребностях или ребенка… но я же не сволочь.. понятное дело что я выберу ущемление себя… и какая радость от такой жизни? Увы, я этого понять не могу.
Yann писал(а):жаль кстати что в течении жизни пару раз нельзя хоть какой то процент от пенсионных начислений забрать…![]()
Dimanich писал(а):ищи жену с квартирой!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12