Asspirin писал(а):Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак.
Ряд исследований…
Это исследования по биологии от лингвиста и фейлософа?

Дима, ЭТО ЛАЖА.
Ты еще про Глобально потепление от фреона розкожи, аль про ZOG

Текущее время: 06 июл 2025, 03:43
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак.
Galina писал(а):Если это болезнь, то ее надо ЛЕЧИТЬ,
Galina писал(а):а не орать о том, что гетеросексуальные отношения — говно, а вот извращения — это самое то, будущее человечества.
remun писал(а):Дима, ЭТО ЛАЖА.
remun писал(а):Ты еще про Глобально потепление от фреона розкожи,
AsspirinGalina, если вы немного вчитаетесь в написанное в теме,то увидите что я пейсал то же самое несколько страниц назад
Galina писал(а):Эмансипация.
Asspirin писал(а):ПГМнутые фанатики беспокоят меня куда больше мирных педиков.
Религия — это как х. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям!!!
Galina писал(а):Потом опят луками и камнями будем воевать:)
Galina писал(а):подобного рода темы становятся нехилым рычагом на потыкать соперника.
Galina писал(а):есть санкции
Bang писал(а):Вопрос о том, что не надо навязывать и своей патологией в рожу людям тыкать.
Asspirin писал(а):Гей парады ничем не лучше и не хуже всяких религиозных шествий например.
ПГМнутые фанатики беспокоят меня куда больше мирных педиков.
а потом что?Galina писал(а):Пока-что.
Galina писал(а):Но к политике сие можно подколоть при желании.
igors писал(а):здоровая религия пропагандирует размножение себе подобных
Asspirin писал(а):к ней что угодно можно подколоть при желании.чем политику успешно и занимаются а вы ведетесь.
Asspirin писал(а):лучше уж пусть совсем не размножаются,чем плодят веру в старикана с бородой,которому необходимо поклоняться
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3