Дядя Федор писал(а):им там перемещаться свободно тяжко
железный заавес у них.
Но слышал есть определенная социалка.
Продукты там вроде какие-то по фиксированным ценам, газ чуть ли не бесплатно.
С Эмиратами в основном дружат.
Текущее время: 13 июл 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):им там перемещаться свободно тяжко
Yuri_kri писал(а):Продукты там вроде какие-то по фиксированным ценам, газ чуть ли не бесплатно.
Дядя Федор писал(а):Контроля и отклика снизу — нет
Дядя Федор писал(а):Rainbow писал(а):Азбука вкуса… предел мечтаний…
Рискну педположить — а может им нужно накушаться до противного сначала? Когда начнет съедать непреодолимая скука и тоска?
Фик знает
Asspirin писал(а):hammy, Ты сноб
hammy писал(а):Однажды побывав в той же Азбуке Вкуса, с высоким уровнем сервиса и высокими ценами — я понял к какой жизни хочу стремиться:)
Дядя Федор писал(а):Тема — фермерские продукты
Роман (FM) писал(а):Может, про магазины — отдельную тему?
CЭM писал(а):коро у нас появится Таджикское и Узбекское отделение КиаКлуба!
Будем к ним в гости ездить,
Дядя Федор писал(а):Прости — без обид — цель =Азбука Вкуса — картинка свиньи обожравшейся помоями
Дядя Федор писал(а):Ибо АВ существенно по продуктам не дотягивает до самого задрипанного деревенскоо магазинчика в Эстонии например
Дядя Федор писал(а):Вот в европе не принято напоказ выставлять свой достаток
Dimanich писал(а):Это не качество жизни — это понты.
Koldunja писал(а):…ага… на Красную площадь!![]()
![]()
hammy писал(а):Да что ты говоришь? Вот ты ездишь на новой Вольво. Ты хочешь сказать в ней ощущения как в Фокусе за 500 тысяч рублей? Сам же писал какой кайф на этой "яхте" ехать….Так что не надо "ля-ля"
Koldunja писал(а):А что сервис то? Что тебе в пакетик на кассе твой товар навалили?
В "Ашане" сейчас тоже так собирают…
А в остальном, в чем отличие?
Koldunja писал(а):Стоит ли так дорого платить за ханжество, не ходить по одному магазину с узбеками/таджиками, решать только тебе!
Koldunja писал(а):к обсуждению неродившихся детей Хамми!
Dimanich писал(а):Лех, в том то и дело, что это новый вольво…
hammy писал(а):И главное нет алкашей и прочих опустившихся людей. Мне гораздо приятнее находиться в очереди в компании людей с достатком, хорошо одетых и вкусно пахнущих духами, а не перегаром и трехдневным потом, как в Пятерочках и Копеечках с Ашанами:)
hammy писал(а):а на остальные...вложить куда-то... на будущих детей отложить. Разве нет?
hammy писал(а):Или ты к чему? К тому что я езжу на Б/У BMW? И думаешь она менее комфортна, чем твой "новый вольво"?
161 писал(а):жить далеко от чурок,в глухой деревне
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8