Дядя Федор писал(а):В борьбе с беспределом использовать беспредел. Нюню. Токк беспредел коснется каждого. Вот понимания этог как раз нет у васВы ратуете за беззаконие. Ну получите той же палкой. Чё
Федь, а ты задумайся, что мы УЖЕ получаем. Палкой. А в ответ можем тока писульки клепать в органы, где над ними посмеются и в ведро отправят.
Ты же не думаешь, что ежегодное поднятие темы про легализацию оружия для общего пользования просто миф? Люди просто видят, что их убивают, отстреливают и никому нет дела до происходящего. Вот и хочет человек защитить своих близких здесь и сейчас. Бах и нет обидчика. Честно и справедливо. А то они людей убивают, а им тока посадка, да амнистия потом. А почему Я их долен КОРМИТЬ в зоне? Зачем они мне, эти упыри?
Mile писал(а):Кстати, мы с тобой +38 ездим тоже по тому, что уверены, что пронесет, а не пронесет так можем заплатить штраф. И чем мы лучше?
Не в городе по неосвещенной местности. Так ведь?
И заметь, государство САМО установило пороги, за которыми ездяить НЕЛЬЗЯ!
Отъем прав = невозможность сесть за руль.
Ну так задумано так ведь?
Скорость выше 60 — не езжу. Пьяный — не езжу.
Развороты и повороты через сплошную — не езжу. Обгоны по встречке, где запрещено — не езжу.
Да, я нарушаю то, что можно нарушить и заплатить. Порог денежный установил не я сам. Сделают отъем прав с 21 км/ч, буду ездить везде +19. Всё логично…
ganduras писал(а):у кого будет право последней мести чтобы остановить кровопролитие? кому это решать?
А сейчас кто решает?

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)