Bang писал(а):Кому на Руси жить хорошо?
А я отвечу на этот вопрос прямо! Мне хорошо! У меня есть жена, ребёнок, машина (хоть и русская, но не одна

Текущее время: 17 июл 2025, 13:42
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Кому на Руси жить хорошо?
Bang писал(а):Кстати.А ни у кого нет знакомых женщин-работодателей?Познакомьте, а?Я симпатичный и женатый.
LeoNBuz писал(а):Bang писал(а):Кому на Руси жить хорошо?
А я отвечу на этот вопрос прямо! Мне хорошо! У меня есть жена, ребёнок, машина (хоть и русская, но не одна), квартира (хоть и не 200 кв.м) зато две (спасибо родителям и дедушке супруги). Я обеспечиваю свою семью, жена не работает, не нужны нам няньки и помощницы по дому, она вкусно готовит
ни в чём не отказываем себе, и на большую квартиру удаётся откладывать!!! Главное для меня, чтобы было здоровье, оно обеспечивает нас.
Евгений Петрович писал(а):Сама барышня симпатичная и подруг у неё голоднх рядом в достатке.
Koldunja писал(а):Так он, вроде, не просто барышню с голодными подругами искал, а работодателя!
Koldunja писал(а):это радует!А то общественность была взволнованна!
hammy писал(а):Не переживайте, все ок
hammy писал(а):Так что мне жить точно хорошо! Хотя свой доход я не могу назвать стабильным:)
ДИКИЙ писал(а):женится надо лет в 30-35, когда почувствуешь усталость от свободы
Koldunja писал(а):"не ту, с которой можно жить, а ту, без которой жить нельзя!"
ДИКИЙ писал(а):женится надо лет в 30-35, когда почувствуешь усталость от свободы
когда мы с женой года два жили на 500 баксов, из них 300 отдавали за квартиру…
ни взглядом ни словом меня не попрекнула — никогда…
А дать понять, что это временные трудности и все преодолимо — это талант!![]()
Вадим на красной писал(а):В этом возрасте цена ошибки велика.
Вадим на красной писал(а):а тут бац 40 лет и
ДИКИЙ писал(а):"В 40 лет жизнь только начинается" ©
ДИКИЙ писал(а):"В 40 лет жизнь только начинается" ©
lsn256 писал(а):и новая квартира не нужна….
Саныч74 писал(а):Вот эту фразу пока не прочуял, может оно не для всех справедливо?
ДИКИЙ писал(а):"Легко, мой хороший- только хлопну в ладоши" ©
ДИКИЙ писал(а):в жизни может быть не одна такая,
Koldunja писал(а):Ну знаешь, если не одна такая, значит, и ты не такой для всех них!
Koldunja писал(а):вам то, простым смертным, сложнее приходится!
Саныч74 писал(а):Вот эту фразу пока не прочуял,
Вадим на красной писал(а): Наверно это только для альфа-самцов![]()
Евгений Петрович писал(а):Один из самых сильных соблазнов для личности — это желание сравнивать себя с другими.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11