Текущее время: 11 май 2025, 04:21
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Пойду спрошу жену, как она на счет второй
DJEM писал(а):Пойду спрошу жену, как она на счет второй
O'lexx писал(а):а ещё заплатить приличный магарыч родителям потенциальной жены…
DJEM писал(а):сразу и на счет третьей спрошу
Koldunja писал(а):А кстати, не забывайте, дорогие мои, что помимо морально-нраственного аспекта, неотъемлемым является и тот факт, что султан должен обеспечить безбедное существование ВСЕМ женам и их детям! Ну как? Много кто осилит?![]()
![]()
Полностью согласна…Главное:денег-то может хватить на всех,а внимания,времени,заботы???Не так как вы считаете достаточно,а сколько действительно необходимо уделять внимания…Если да,то вперед и с песней!!!Почему нет?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:advokat писал(а):DJEM писал(а):Пойду спрошу жену, как она на счет второй
могу подсказать где подешевле заказать надгробие![]()
Наталья Т. писал(а):Неужели и вы рискнули спросить?
Наталья Т. писал(а):DJEM писал(а):Пойду спрошу жену, как она на счет второй
W.Goose писал(а):9 страниц и все "сон"????
Наталья Т. писал(а):Неужели и вы рискнули спросить?
DJEM писал(а):Раз все так страшно ,то сразу и на счет третьей спрошу
Бабасик писал(а):в реанимации нет интернета
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»
DJEM писал(а):Бабасик, не волнуйся,
DJEM писал(а):устроил кастинг на 2 и 3 жену
DJEM писал(а): устроил кастинг на 2 и 3 жену, нет времени на инет
Бабасик писал(а):справляешься? помощь не требуется?
Koldunja писал(а):А ты у Бэнга разрешение спросил?
Koldunja писал(а):И по каким критериям отбираешь?
DJEM писал(а):Девушки с ножиками , саблями и другими коляще — режущими инструментами, к кастингу не допускаются ::)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13