remun писал(а):Hedgehoginmist писал(а):vusachev, Вов, а что такое БИО газированная вода?
Я когда был маленький и купался в ванной делал сам себе дажкузи: за пол часа до ванны полкила квашенной капусты![]()
![]()
![]()
Текущее время: 17 май 2025, 09:11
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Hedgehoginmist писал(а):vusachev, Вов, а что такое БИО газированная вода?
Я когда был маленький и купался в ванной делал сам себе дажкузи: за пол часа до ванны полкила квашенной капусты![]()
![]()
![]()
advokat писал(а):Народный интеллигент - это человек, который уже способен понять тонкий намек, но еще может дать за него в глаз
VDV писал(а):Лично я постараюсь быть... Мясо буду.
VDV писал(а):Сумка будет со мной.
bake66rus писал(а):Промерзание зимой имеется ввиду?
Сергей Новгород писал(а):Тут такой движок, что под пивом не пойму? Как вставить фото??? А то уйду со стоячим!
Niceman писал(а):есть одна здоровая металлическая бочка в гараже
не знаю что там в ней, я на ней резину храню
не знаю объем, но мне по пояс
килька писал(а):VladPowers писал(а):кузька, т.е. и Килька дура? Ура, нас уже трое!
как приятно что то новое о себе узнать![]()
![]()
,
РОМАНЫЧ писал(а):Цератозавр писал(а):Вот суть отображает только аватарка Мощного
Даты тоже от своей аватары не далеко ушел....
![]()
![]()
![]()
Shark 3.5 писал(а):СТранное дело - даже при наличии явного лишнего веса я не испытываю сильного дискомфорта...
Dimanich писал(а):Такая же фигня....Видимо, пока толстый сохнет, худой сдохнет...
![]()
Саныч74 писал(а):чо А третью ногу на тормозshehs писал(а):На холодецДэнис писал(а):еще до сих пор не понял куда ногу девать..
БОМЖ_89 писал(а):мое мнение - это лишняя трата бобулетов
Melior писал(а):Продай КИА - купи кондей, фильтр, окна
Бабасик писал(а):jackpot писал(а):0,4 водки + бутылочка пива
Жень, это что за шкалики ты там опорожняешь?Водка обычно идет по 0,5! Или ты специально не допиваешь?
Дэнис писал(а):Эйяфьятлайокудль - Москва 1:1
DJEM писал(а):Пашку ф попку, тему в топку
Asya** писал(а):хаба хаба Рио красному на ленинском когда то на прошлой неделе видела, даже догнала и подышала в попу, от меня почему то скрылись))
Asya** писал(а):хаба хаба неприветливому мужчине на соренто 280 на электрозаводском мосту утром!!! привлекала внимание как могла(((( и махала и попу показала, ничего ты кто?
Кусешашка писал(а):какие-то попные хабы у нее..
Кусешашка писал(а):хаба черный глазастый маджентис номер 381 в районе 18-00 на Петровско-Разумовском проезде. увидел поздно, оббибикал уже жопой..
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5