161,
вот вы заладили с айфонами своими:)
У меня тоже нет айфона:)
Дело не в нем… а вообще в качестве жизни. В товарах которые потребляешь, в еде, которую ешь. В одежде которой ходишь. В машине, на которой ездишь. И конечно если появление ребенка предполагает отказ от многих благ к которым привык — это тяжело. И мне кажется это естественно.
И не надо мне говорить, что качество жизни не зависит от того, что я перечислил! Не надо!
Однажды побывав в той же Азбуке Вкуса, с высоким уровнем сервиса и высокими ценами — я понял к какой жизни хочу стремиться:) Стараюсь за мелочью ( ну типа молока/хлеба) не заезжать в Перекрестки, Пятерочки и прочией Монеточки — потому что мне неприятно, что рядом со мной в очереди будут стоять какие-то алкаши с 2-х литровой баклашкой Оболони и сухариками.

Ах да, и те же таджики… и на кассах и как покупатели… они тоже там!
Те у кого есть ребенок, кто живет среди подгузников, пеленок, распашонок, кто встает по утрам на молочку перед работой — конечно будут уверять что это таааак круто, что готовы последний Маджентис продать если потребуется:))
Еще раз говорю — я не против детей. Я против того, чтобы рожать их и растить в условиях сильного дефицита бюджета семьи!
Хотя… с другой стороны… ну ведь не всем же дано быть менеджерами Газпрома… кто-то и коров пасти должен… и улицы подметать.. верно? Ну значит кто-то и детей должен растить в условиях нехватки денег.