remun писал(а):Это как раз таки эгоцентрическая позиция. В этом твоя слабость.
Ленин умер, а дело его живет.
Ты лишь винтик, как и я.
Свыкнись.
Мне грустно от этого.
Родился->вырос->родил детей->дети выросли->появились внуки->умер
Как-то не очень выглядит эта схема… понятно что она "проверена временем"… но…

remun писал(а):В твоей жизни ты НИЧЕГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. Жизнь уже давно должна была начаться, а ты все ждешь чего-то, ищешь…
А кто тебе сказал, что я чего-то жду?:) Я-то как раз живу и не парюсь. Не думаю о том что "Ой, мне уже 25… надо срочно приступать к созданию семьи". Это только моя мама ждет-не дождется внуков:) Но ради этого я бы не стал.
remun писал(а):Это слишком плоско.
Заключать с ребенком сделку?
Нет.
Всё проще.
Смысл Жизни.
В чем??! В чем смысл? Ну ты мне так и не объяснил. Проще конечно сказать что я тупой. Но говорить что "дети — это смысл жизни" — слишком просто, даже можно сказать примитивно:) Я ничего не говорю про свою жизнь… да, она тоже во многом примитивна… и проходит зря.
Но рождение детей — это нифига не подвиг.. и не смысл жизни. На самом деле, что может быть проще чем "сунул-вынул" и вот он, ребенок ( ну мы не говорим про отклонения в здоровье). Программа на ближайшие 16 лет жизни готова.
remun писал(а):Вот ты своих родителей любишь?
Хочешь обнимать и тискать?
Люблю наверно:) Это же неконтролируемое… чувствую ответственность. Стараюсь помочь. Тискать/обнимать не хочу.
remun писал(а):А любимого секс-партнера?
А она вообще для обоюдного получения удовольствия.
remun писал(а):Если непонятно — не обессудь: объяснить червяку радость прямохождения весьма нелегко
Ну как всегда… слив:)