Текущее время: 10 май 2025, 15:44
Модератор: Модераторы
Тарасено писал(а):Тут же — под одну гребенку, то есть всем одинаково..
Тарасено писал(а):и в том числе наличие малолетних детей
БИЧ писал(а):Вот именно по этой причине мне и хочется ознакомиться с прейскурантом!
S & M писал(а):Статья 213. Хулиганство.2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой…наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет..че разнылись?могли и "семерик" впаять.
rain_99 писал(а):могли и "семерик" впаять.
Дядя Федор писал(а):rain_99 писал(а):могли и "семерик" впаять. могли и камнями забить, как делается в близких нам по духу странах
rain_99 писал(а):Аккуратней цитируйте
Vlad1 писал(а):Они приходят в храм,а не к его служителям.
К Богу обратиться,понимаешь…
KENIG писал(а):Модно стало в церковь ходить — да! А от Бога мы все дальше и дальше!
знакомая адекватная православная пишет
"Приговор в 2 года лишения свободы, как и сам этот судебный процесс, считаю крайним идиотизмом и совершенно не обоснованной жестокостью. О юридической стороне вообще не говорю, это неуместно. Я очень хорошо понимаю людей, которые очень этим возмущены. В общем-то, я тоже.
Что до моего вероисповедания — оно остаётся таким же, как было, православное христианство, если кто не в курсе. Ничьи тупость, жестокость, враньё и политические игры на него не влияют.
Bang писал(а):которую могут пошатнуть несколько соплюх 2-х минутными танцами?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 13