Bang писал(а):При всей глубине жо, в которой я сижу, мне с моими тратами остается прилично на жизнь, так, что ни в чем себе не отказываю.Что позволяет придерживаться взглядов о необходимости удорожания бензина, да.
Тогда непонятно, что для тебя жо?
Текущее время: 11 май 2025, 06:46
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):При всей глубине жо, в которой я сижу, мне с моими тратами остается прилично на жизнь, так, что ни в чем себе не отказываю.Что позволяет придерживаться взглядов о необходимости удорожания бензина, да.
SenSArm писал(а):Кредит на машину — нет.
Bang писал(а):Fright, Определицца с глубиной жёппы в которой я сижу.
Bang писал(а):Дык определился. Как у всех. До мидлов не дорос.С одной стороны печально.С другой утешает что все там.
Bang писал(а):Про двух лягушек в кувшине молока помнишь.Одна скрестив лапки тонет.А вторая гоношицца.Обе в жо.Но я — вторая.
Koldunja писал(а):Она никогда не приедет к тебе, когда тебе потребуется помощь, не выслушает тебя, когда тебе будет хреново на душе….
Bang писал(а):Я не жалуюсь.
Я констатирую.
Bang писал(а):Жизнь — говно. Поставил галочку. Постулат принят, идем дальше.
MAG_EXV6 писал(а):Я не hammyно спрошу , а надо ли?Жалость к мужчине самое худшее что может быть.
Koldunja писал(а):Тогда из него надо выбираться как настоящий доминантный альфа.
Bang писал(а):идем дальше
Bang писал(а):никогда, ни при каких обстоятельствах ее не брошу и не предам.
Bang писал(а):Поеду домой куплю цветов.
Просто так.
Koldunja писал(а):Я жалость и к себе не приемлю, потому никогда не плачусь, как хреново иногда бывает!
И уж тем более никогда не стала бы жалеть мужчину.
zaa писал(а):быть hammy старой девой или как еще называют бобылем
SenSArm писал(а):это не повод отказывать себе в праве ощущать весь спектр человеческих чувств.
hammy писал(а):Причем тут "старая дева" если я просто не вижу смысла в свадьбе, штампе и совместном проживании?
hammy писал(а):Дык проблем с девушками нет;)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15