Fedor писал(а):Памперсы
Марлевые подгузники ,-рекомендую

Текущее время: 12 июл 2025, 11:14
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):Памперсы
li4ello писал(а):что каждый будущий родитель старается оградить ребенка от того, что было плохого в его детстве
пани Кася писал(а): А если НЕ отмазываться? Если платить все-таки налоги с заработанного? Без ЕСЛИ, КОГДА, ОНИ, ПО НАЗНАЧЕНИЮ… Знаю, знаю, знаю… кидайте тапки и помидоры. Идеалистка. Или просто хочу начать с себя. Не ждать, пока кто-то что-то кому-то на 100% гарантирует. Пока большинство не начнет с себя, ничего у нас не изменится в обществе.
Клякса писал(а):и что, они её имеют …. хренушки …
Клякса писал(а):Лена, помоги
VladPowers писал(а):Первый год мама получает хорошие детские
пани Кася писал(а):А по курортам не все
пани Кася писал(а): А вложили вы в будущее что?
пани Кася писал(а):Клякса писал(а):
и что, они её имеют …. хренушки …
почему? не выплачивают?
пани Кася,
Вы конечно простите меня… но я не верю, что 26-летний москвич, имеющий машину, в 2011 году, работающий, НЕ СМОЖЕТ прокормить и одеть малыша…
LeoNBuz писал(а):2483 рубля 43 копейки
magneto писал(а):а другому и с
пани Кася писал(а):li4ello писал(а):что каждый будущий родитель старается оградить ребенка от того, что было плохого в его детстве
Вы конечно простите меня… но я не верю, что 26-летний москвич, имеющий машину, в 2011 году, работающий, НЕ СМОЖЕТ прокормить и одеть малыша… Не путайте НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ.
Можем мы, можем. Но кому-то надо прикрыть активное нежелание иметь обременение и думать о ком-то, кроме себя. И таки да, ограничить себя. Материально, временно, в свободе или как еще… Будь то родители (дети ничего родителям не должны, мы не просили нас рожать…), будь то дети (зачем мне дети, я не могу дать им (далее по списку), вот когда смогу, тогда я, да конечно, да десятерых!). Пусть прикрывают. Нам, детей имеющих, это доказывать не стоит. Не хотите — ваше право. Себе правду скажите. Но их, сегодня открещивающихся от ответственности и доп. затрат, будут через сколько-то десятков лет содержать МОИ дети. Которые вырастут и будут работниками и налогоплательщиками. И Трудоспособного населения будет все больше не хватать. И опять по кругу — хреново живем, плохое государство… А вложили вы в будущее что?
remun писал(а):зарплата была 6208 рубля 58 копеек
remun писал(а):Т.е. зарплата была 6208 рубля 58 копеек.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4