Gradic писал(а):значит мы тоже виноваты,
.
СОМНИТЕЛЬНО. лично я не виноват. это точно. если вспомнить сколько горя поляки принесли земле русской, то пора им морду бить. но мы, вроде культукрные люди. и должны вести себя соответственно
Gradic писал(а): наши люди вели этот рейс
неправда. наши люди никуда нико7го не вели. самолет летел под управлением летчика. ну ты как себе представляешь сам? прикинь — твое движение по дороге ведет сотрудник ГИБДД по показаниям радара. Чушь какая то. У диспетчера вполне узкая задача, которую он полностью выполнил. Сказано было командиру — 100 метров. почему он ослушался? почему без согласования пошел ниже? принял решение сам. имел право. что требовать от диспетчера? команда Горизонт прозвучала во время.
А поляки сейчас сами выбирают свою судьбу. Решат, что все мы виновны — значит так им и надо. Их выбор.
Я вообще считаю это проишествие и эту трагедию знаковой.
Туман в пол одинадцатого — это нонсенс. Но это факт.
Целый самолет высокопоставленных людей и безумные действия пилота
Ну и политические сопли сейчас. Без фактов, без доказательств. Вообще без ничего. МАК выложил к анализу все в сеть. Ибо на 100% чувствуют за собой правду.
Там, в отчете конкретные цифры. Все остальное — истерия. Разумная истерия. направленная на то, что бы поссорить наши народы опять.
С нашей стороны есть доклад. Там факты
С польской пока ложь и глупость.
Поляки сами выбрали МАК. Ко всем действиям их допускали.
Что еще надо? Кемску волость?
Добавлено спустя 50 секунд:igors писал(а):МАК(читай-Россия)
КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь
МАК выбрала польская сторона.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:погибших жаль. очень жаль. так не должно быть.